13
ситуация в саду
Живем вместе со старшей сестрой в одной квартие.Дети ровесники,ходят в одну группу в саду.На прошлой неделе заболела ветрянкой дочка сестры,мой сын нет.Дочка сестры болеет уже 4 день,всмысле прыщи 4 день.Более в легкой форме,темп нет.В прошлом году у нас в группе был вирус,но мой сын не заболел,хотя посещал сад.Сейчас ребенка моего не хотят пускать в сад,тк он живет дома с двоюродной больной сестрой.
Скажите это законно,если у него нет проявл болезни.Кстати контакт этой девочки с садовскими детьми был уже,когда у нее были прыщи.Потом доперло что ветрянка.Что делать?Может мой сын вообще не заболеет лет до 10 )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖивем вместе со старшей сестрой в одной квартие.Дети ровесники,ходят в одну группу в саду.На прошлой неделе заболела ветрянкой дочка сестры,мой сын нет.Дочка сестры болеет уже 4 день,всмысле прыщи 4 день.Более в легкой форме,темп нет.В прошлом году у нас в группе был вирус,но мой сын не заболел,хотя посещал сад.Сейчас ребенка моего не хотят пускать в сад,тк он живет дома с двоюродной больной сестрой.
Скажите это законно,если у него нет проявл болезни.Кстати контакт этой девочки с садовскими детьми был уже,когда у нее были прыщи.Потом доперло что ветрянка.Что делать?Может мой сын вообще не заболеет лет до 10 )))
Anonymous
Сходите к врачу и возьмите справку, что ребенок здоров. Ткните справкой в лицо воспитателю и оставляйте ребенка. Ветрянка заразна до прыщей, насколько я знаю.
Anonymous
Оч. Странно что не пускают- в такой же ситуации мой "контактный" сын в школу ходит, хотя дочь сидит дома на карантине со скарлатиной.Он правда сдавал мазок на возбудителя,но он не пришел даже еще..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения