36

На первом канале сейчас о прививках

в том числе от гриппа

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в том числе от гриппа
расскажите, что хоть говорили то... включила только когда показывали девочку, которая задом наперед ходила..
Я сейчас по третьему каналу краем глаза видела какую-то новостную передачу. Там Голикова приехала в подмосковную больницу следить за проведением прививок. И отказалась прививаться сама, мотивирую это тем, что она гос.чиновник, а в первую очередь надо прививать детей... Ну как может министр здравоохранения такие вещи озвучивать??!! Уж лучше бы дистиллированной водой "привилась", чем так вот во всеуслышание отмазаться гнилой отмазкой...
Или правду сказала? Подождет, пока действие прививки на детях отследят, а потом уже и сама привьется... Когда не только живая вакцина будет применяться, но и инактивированная?
Кошмар, нет слов :-( Противно от таких руководителей от медицины.
А кто-нить знает, повтор можно посмотреть? Я пропустила :-(
ТАк речь идёт о прививке нового штама АН1N1?я поняла так,потому что выше кто-то писал что кговорили о вреде живой вакцины,которую капают в нос...а это уж точно при свинном.причём туту остальные прививки от сезонного гриппа???
Anonymous
Ой! А я не видела сию передачу! А как хочется!!!!!
Может кто-нибудь знает как это сделать? Буду благодарна.
-
Anonymous
Да всё ясно уже. Совсем не случайно эти ток-шоу сейчас активно показывают. На 3-м канале "Скандальная жизнь с Ольгой Б." - не досмотрела, вырвало :(. Цель этих передач - дискредитировать антипрививочников. Приглашают каких-то дур и компетентных врачей-пропрививочников. Кто победит?
Одновременно по "Культуре" - док. фильм про Чумакова.
Сегодня в Филатовской больнице школьница умерла от гриппа. Просто не понятно как от этого уберечься прививаться или нет и так и так страшно....... На меня этот прессинг телевидения про грипп ужасно действует, просто СТРАШНО. тем более мой маленький болеет. СТРАШНО просто, что делать??????
Anonymous
А кто-нибудь может объяснить. Почему раньше всегда прививку от сезонного гриппа делали в сентябре, а в этом году ее начали делать в разгар эпидемии? Наша няня мед.работник, так на ее прежднем месте работы в медучереждении вакцину от сезонного гриппа привезли только пару недель назад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения