42

Что за вирус? Темп. 40!

все, как в кошмарном сне. ребенок 3 и 7. с утра здоровее всех здоровых, а в 4 часа дня звонит воспитатель- у ребенка 38 и 5. дома уже в 5 часам 39 и 7. приехал врач, сделал укол, сказала, что простой (!!!) вирус, пейти час с лимоном, анаферон. температура сейчас снова под 40. дала панадол, уложила спать... жду...
что за ерунда такая???? чем такое лечить? ну не чаем же одним!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
все, как в кошмарном сне. ребенок 3 и 7. с утра здоровее всех здоровых, а в 4 часа дня звонит воспитатель- у ребенка 38 и 5. дома уже в 5 часам 39 и 7. приехал врач, сделал укол, сказала, что простой (!!!) вирус, пейти час с лимоном, анаферон. температура сейчас снова под 40. дала панадол, уложила спать... жду...
что за ерунда такая???? чем такое лечить? ну не чаем же одним!!!!!
слава богу!!!! вроде потеть начала. я точно знаю, что это хорошо...

вообще у ребенка такая температура впервые, поэтому я очень удивилась. не назначил антибиотики, чему тоже крайне удивилась. хотела чуть ли не сама в аптеку бежать с перепуга и покупать все подряд, но что-то дома мне сказали- что все бесполезняк....
нам так пиелонефрит проглядели...(((
Комаровского почитайте:)
Anonymous
ночь кошмарная выдалась. температура 39 и 5, еле-еле сбивалась.
так а сколько такой вирус-то может идти?
ГРИПП. и проверьте, не свиной ли ... вылечить легко, если правильно лечить. держите нас в курсе, чем дело кончится.
У нас примернг также было, 3 дня высоченная температура, очень быстро поднималась до 40 после сбивания. Пили оциллококонцинум, ну и... обильное питье-что угодно, лишь бы ребенок пил. Наберитесь терпения, все будет хорошо.
Может томифлю?
вообщем, температура все держится. ребенок-то вроде ничего, глаза только краснючие. ну вот, посмотрим, что там будет вечером-ночью
У нас такая фигня была в прошлом году, темпа 40 держалась 3 дня - я с ума чуть не сошла! Неотложка колола анальгин, а нам посоветовали или свечи с анальгином или вообще растворить пол-таблетки в теплой воде и в виде клизмочки - когда удавалось - помогало моментально как с укола. Или гремучую смесь 1/2 анальгина + 1/2 супрастина + 1/2 ношпы, но дрянь получается редкостная, мою от этого рвало, независимо от того в чем растворять:(
Держитесь - пройдет все!
Вообще вирусные заболевания не лечатся. Снимаются симптомы (например, температура). ПРи вирусных болезнях надо полагаться только на иммунитет. Про питье правильно сказали. Для успокоения можно виферончик повставлять. Вреда не будет. Если, конечно, на него нет аллергии.
А вообще если страшно (высокая температура) можно лечь в больницу. Спокойнее. Плюс регулярные осмотры ребенка (ежедневный мониторинг).
ситуация следуящая. на сегодняшний день температуры нет вообще, но появился кашель, при том странный- то сухой, то мокрый...
и еще совершенно страшные глаза, а точнее, вокруг глаз. все красное-красное... как у маленькой мумии
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения