11
Фимоз??
Подскажите, пожалуйста кто сталкивался. Мальчику 2 года. Головка открывается немного, мм на 5 в диаметре, сильно не растягиваем, моем аккуратно. Заметила, что под крайней плотью какие-то беловатые комочки, не пойму может это моча попала и затвердела?? Вытащить не могу их, так сильно не открывается. Проблем с мочеиспусканием нет, ничего у него не чешется, таких комочков 3 шт, разного размера. Нужно ли ко врачу идти и к какому. Боюсь, честно говоря, что может принудительно раскрыть, что делать???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста кто сталкивался. Мальчику 2 года. Головка открывается немного, мм на 5 в диаметре, сильно не растягиваем, моем аккуратно. Заметила, что под крайней плотью какие-то беловатые комочки, не пойму может это моча попала и затвердела?? Вытащить не могу их, так сильно не открывается. Проблем с мочеиспусканием нет, ничего у него не чешется, таких комочков 3 шт, разного размера. Нужно ли ко врачу идти и к какому. Боюсь, честно говоря, что может принудительно раскрыть, что делать???
Anonymous
НЕ ТРОГАЙТЕ!!! (это не я возопила, это глас всех мужиков урологов-андрологов). От себя лично- клевый доктор есть в Семашко- Браев Алан Таймуразович, уролог- андролог. (за правильность написания ФИО не ручаюсь, но что-то вроде того)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения