49

Срочно! Ангина и антибиотики.

Ребенку 4.5 года . Все началось с четверга. Вечером поднялась небольшая температура 37.2. В пятницу температура уже была 37.6, к вечеру 38,4.Сопли обильные с зеленоватыми згустками, кашель мокрый, красное горло. Целый день даю обильное питье, эреспал от кашля, тамтум верде от горла, постоянно мою нос аквамарисом. Сегодня суббота, к обеду температура 39,2. Вызвали скорую помощь. Врач осмотрела и сказала, что АНГИНА, так как в горле увидела белые точки . Назначила амоксиклав 250 по 5 мл 3 р. в день, линекс, йодинол, проспан,супрастин. В воскресенье начала давать а/б.В понедельник приходила участковая врач и также подтвердила, что а/б давать,пятницу придти и сдать кровь. Вчера как раз 2 день приема а/б температура держиться 37,6, практически постоянно. К вечеру начался понос черно-зеленоватого цвета. Сегодня ребенок проснулся опять за час до еды я дала а/б, во время еды началась рвота. Сейчас его постоянно тошнит. Я его отпаиваю чаем с травками. Глоток выпьет, через какое то время опять вырвет. Позвонила в скорую, объяснила ситуацию, сказали поменять на суммамед. Что мне делать. Болеем 6 день.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку 4.5 года . Все началось с четверга. Вечером поднялась небольшая температура 37.2. В пятницу температура уже была 37.6, к вечеру 38,4.Сопли обильные с зеленоватыми згустками, кашель мокрый, красное горло. Целый день даю обильное питье, эреспал от кашля, тамтум верде от горла, постоянно мою нос аквамарисом. Сегодня суббота, к обеду температура 39,2. Вызвали скорую помощь. Врач осмотрела и сказала, что АНГИНА, так как в горле увидела белые точки . Назначила амоксиклав 250 по 5 мл 3 р. в день, линекс, йодинол, проспан,супрастин. В воскресенье начала давать а/б.В понедельник приходила участковая врач и также подтвердила, что а/б давать,пятницу придти и сдать кровь. Вчера как раз 2 день приема а/б температура держиться 37,6, практически постоянно. К вечеру начался понос черно-зеленоватого цвета. Сегодня ребенок проснулся опять за час до еды я дала а/б, во время еды началась рвота. Сейчас его постоянно тошнит. Я его отпаиваю чаем с травками. Глоток выпьет, через какое то время опять вырвет. Позвонила в скорую, объяснила ситуацию, сказали поменять на суммамед. Что мне делать. Болеем 6 день.
антибиотики, будь они не ладны, обязательно пейте, вопрос на какие вам надо поменять.
ангина дает очень сильные осложнения и большинство из них на всю жизнь. я уже себе заработала по полной программе.
Я дочери ангину толькос сумамедом лечу. Дозировка 125. (1-й день 2 таблетки за раз, потом еще 4 дня по одной. то есть всего 5 дней. 3 дня для ангины мало)
заменить на суммамед - это значит только оттянуть эту ангину на более позднее время, ибо суммамед - не лечит особо... надо менять на другой пеницилинового ряда...
Вчера начали пить суммамед. Ребенок проснулся, пока темп. нет, активный, без жалоб. Правда пока еще понос был. Всем спасибо!
Если рвота и такая проблема с желудком, я бы на месте врачей рекомендовала антибиотики колоть. ИМХО.
А нам супракс выписали, пьем 3 дня - эффекта никакого
А как правильно давать ребёнку сумамед в суспензии? Какая доза должна быть. Никак не могу разобраться с инструкцией. Ребёнку 4,10. Доктор прописал 200 г, это сколько?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения