15

Гексорал для 6мес. грудничка?

Сегодня к нам приходила педиатр и сказала что у нас красное горло, выписала гексорал 2 раза в день (брызнуть на соску и доть ребенку). А в инструкции сказано что детям до 3-х лет нельзя. Почитав об этом в интернете, я поняла что брызкать ребенку в рот нельзя, что бы не вдохнул лекарство, а про вредность самого лекарства ничего не сказано. Подскажите и что делать, можно или нельзя??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня к нам приходила педиатр и сказала что у нас красное горло, выписала гексорал 2 раза в день (брызнуть на соску и доть ребенку). А в инструкции сказано что детям до 3-х лет нельзя. Почитав об этом в интернете, я поняла что брызкать ребенку в рот нельзя, что бы не вдохнул лекарство, а про вредность самого лекарства ничего не сказано. Подскажите и что делать, можно или нельзя??
Спасибо большое, будем смазывать, раз в больнице так делали, и давать обильное теплое питье, так как грудью я кормлю на ночь и утром,днем он предпочитает кашу и пюре овощное или фруктовое))
Гексорал хорошая штука. Если не ошибаюсь, я своей с 8 мес. делала (или с года, точно не помню). Там ограничение по возрасту, кажется, из-за особенностей его применения (спрей).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения