19

элькар

9 м рбенку гастроэнтеролог назначила элькар причина
очень малый набор веса 9м -7800 родились 3400, за предпоследний набор 150 гр за последний 0
едим гв , прикормы отказываеться есть
кто пил эту добавку
чесно говоря мне как то не хочеться давать ее малышу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
9 м рбенку гастроэнтеролог назначила элькар причина
очень малый набор веса 9м -7800 родились 3400, за предпоследний набор 150 гр за последний 0
едим гв , прикормы отказываеться есть
кто пил эту добавку
чесно говоря мне как то не хочеться давать ее малышу
мы принимали из-за недоношенности сразу по выписке из рд. Сейчас хочу провести еще один курс. Вам какую дозировку назначили?
Вы боитесь зря. По сути это просто витамин А в усваеваемой форме и больше ничего. Так что страшного там нет ничего ни на граммм, но вот толку, на мой взгляд, тоже ни на грамм. Мы выбили наверно флаконов 5 в общей сложности, эффекта, честно сказать не заметила.
мы из-за недоношенности с дочкой принимали, тип тоже для веса назначали, эффекта особого не заметила, но и хуже не стало. мы в год вообще весили 6100(, сейчас дочке 3.3г, рост 92см, вес 11кг. сыну (доношенный) 2г 91см 12.5кг
у нас была аллергия на элькар, ребенок весь покраснел, я сначала думала, что краснуха
мы пили и нам очень помогло, правда в 2,5 года - никак не могли набрать вес, а с ним за месяц набрали. Сейчас вот в 4,5 года опять курс пропиваем, надеюсь поможет
Элькар давала, но для аппетита помогли ПРОГУЛКИ на свежем воздухе. Сейчас дочери 2.4 и она у меня стройная, хотя кушает хорошо. Это конституция может быть.
Не помог, назначали для аппетита, как ел плохо так и ест.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения