13

Врач-педиатр Медси 2

Девочки, кто может подсказать хорошего врача-педиатра в этом заведении??? У меня малышке 8 дней, хотели заключать контракт в ЦПСиР, потом посчитала по отдельности все пункты которые необходимы на первом году жизни и порешали что будем наблюдаться за отдельную плату, за каждый прием и УЗИ и т.д., так получилось за год дешевле по расчетам, но вот теперь бы к хорошему врачу попасть. Прошу помощи!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто может подсказать хорошего врача-педиатра в этом заведении??? У меня малышке 8 дней, хотели заключать контракт в ЦПСиР, потом посчитала по отдельности все пункты которые необходимы на первом году жизни и порешали что будем наблюдаться за отдельную плату, за каждый прием и УЗИ и т.д., так получилось за год дешевле по расчетам, но вот теперь бы к хорошему врачу попасть. Прошу помощи!!!
никто не обслуживается в этой клинике???
мы ходим к Коляде, я довольна
сейчас в медси2 есть участковые педиатры,т.е. если вы будете заключать контракт,то педиатра вам выбрать нельзя,будут записывать к тому,кто прикреплен к вашей территории.его фамилию можно узнать в регистратуре и почитать про него на их сайте или спросить здесь.или через главврача "прикрепиться" к выбранному вами.по крайней мере,такой порядок был пару месяцев назад.при обслуживании за наличный расчёт записываетесь к кому хотите.
Несколько раз ездили к Коляде со старшим, ну очень понравилась! Очень внимательно смотрела его, с ребенком прекрасно общалась, нас здорово успокоила. ;-)
мы планируем как раз обслуживаться не по контракту а по мере необходимости, я посчитала так выгоднее, менее накладно, а Коган с грудничками тоже работает?
Коляда то есть, извиняюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения