12

где купить оксалиновую мазь?

люди я в ауте, нужно было в поликлинику поехать, посоветовали(педиатор) воспользоваться в профилактических целях этой мазью...так купить нигде не могу, в сети статус "есть", а по телефону говорят, что нету..говорят, что у поставщиков ее нету...может кто в курсе, где в ЮВАО (Некро, текстильщики,марьино - в той степи) можно ее купить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
люди я в ауте, нужно было в поликлинику поехать, посоветовали(педиатор) воспользоваться в профилактических целях этой мазью...так купить нигде не могу, в сети статус "есть", а по телефону говорят, что нету..говорят, что у поставщиков ее нету...может кто в курсе, где в ЮВАО (Некро, текстильщики,марьино - в той степи) можно ее купить?
у моего ребёнка на вифероновую мазь была аллергия - текло из носа после неё,поэтому лор советовала персиковое масло,абрикосовое масло или витаон вместо виферона.Ещё можно мирамистин,но не каждый день.
Да не помогает она!!! Это психотерапия. Реально может помочь частое спринцевание аква-мариса, салина и др. физрастворов в нос. Каждые 10минут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения