12
ребенок постоянно мерзнет дома
Не могу понять: по вечерам 3 летняя дочка плачет и говорит, что замерзла. Тело теплое, капельку ручки прохладные,даже и теплые бывают, ноги вроде тоже. В комнате 27-30 градусов. Начинается у нее это почти всегда по вечерам. Вроде не обманывает, но как начинаю ее отвлекать, сказки читать и тд-сразу успокаивается. Может внимания требует? Со стулом все ок.
Даю Элькар(кардиолог прописал).
Одеваю шерстяную кофту, сидит горяченная-и в ней орет, даже не орет, а хнычет громко.
Склоняюсь все-таки к симулированию-требует внимания, но может что пропускаю? У кого так было, что вы думаете, девочки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу понять: по вечерам 3 летняя дочка плачет и говорит, что замерзла. Тело теплое, капельку ручки прохладные,даже и теплые бывают, ноги вроде тоже. В комнате 27-30 градусов. Начинается у нее это почти всегда по вечерам. Вроде не обманывает, но как начинаю ее отвлекать, сказки читать и тд-сразу успокаивается. Может внимания требует? Со стулом все ок.
Одеваю шерстяную кофту, сидит горяченная-и в ней орет, даже не орет, а хнычет громко.
Склоняюсь все-таки к симулированию-требует внимания, но может что пропускаю? У кого так было, что вы думаете, девочки?
Может ребенку Йода не хватает ? я слышала о таком,тож мерз ребенок( из семьи врачей) постоянно,где только его не обследовали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения