18

Может кому-то пригодится...

У нас были непроходящие сопли (пол года точно (аденоиды)), т.е. каждое утро и каждый вечер я промывала нос и отсасывала сопли . Ре 3,10, но он так и не хочет сморкаться). Еще был непроходящий кашель по утрам.
Прочитав Комаровского (статья типа как не заболеть во время эпидемии, она тут выложена), начала промывать нос кипяченой водой с солью (обычной) после прогулок. 3 дня и соплей нет. Кашля тоже нет. Ну может это нам так повезло? не знаю. Просто хотела поделиться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас были непроходящие сопли (пол года точно (аденоиды)), т.е. каждое утро и каждый вечер я промывала нос и отсасывала сопли . Ре 3,10, но он так и не хочет сморкаться). Еще был непроходящий кашель по утрам.
Прочитав Комаровского (статья типа как не заболеть во время эпидемии, она тут выложена), начала промывать нос кипяченой водой с солью (обычной) после прогулок. 3 дня и соплей нет. Кашля тоже нет. Ну может это нам так повезло? не знаю. Просто хотела поделиться.
Девочки,а никто не может выложить статьи об аденоидах доктора Комаровского?
Не работает у него сайт почему-то.
Anonymous
Спасибо.Соль/вода в каких пропорциях?
Anonymous
Скажите, а как промывать? Просто закапывать?
Anonymous
Дубль
Anonymous
А тем кто страдает частыми отитами можно так промывать? Кто-нибудь знает? А то у нас все сопли заканчиваются гнойными отитами. Сегодня вот снова начали течь, но я уже боюсь в этот нос что-то заливать, а то выльется еще не от туда от куда надо, типа через уши :(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения