14

Как часто стул у новрожденного?

Скажите, а у трехнедельной малютки на гв как часто должен быть стул? Мы выписались из роддома когда доче было 16 дней (из за осложнений у меня после кесарева) и вот мы третий день дома,но она по большому сама сутки не ходила и ночью мы трубочку газоотводную поставили и все случилось, но вот опять сутки прошли и тишина. Это нормально? Стоит ли ей помогать с этим делом? Животик у нее точно болит,постоянно пукает,куксится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, а у трехнедельной малютки на гв как часто должен быть стул? Мы выписались из роддома когда доче было 16 дней (из за осложнений у меня после кесарева) и вот мы третий день дома,но она по большому сама сутки не ходила и ночью мы трубочку газоотводную поставили и все случилось, но вот опять сутки прошли и тишина. Это нормально? Стоит ли ей помогать с этим делом? Животик у нее точно болит,постоянно пукает,куксится.
А я не против трубочки только раз, сколько это будет нужно малышу. если он мучается, ему плохо - почему не помочь? С описываемым на Еве страшным вредом от подобных манипуляций не сталкивалась ни разу. зато помогает мгновенно и всерьез.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения