7
жидкость в легких у новорожденного
девочки, у меня подругу на днях прокесарили (были показания), а сейчас не выписывают, т.к. обнаружили у ребенка воды в легких... Скажите, чем это чревато? часто ли бывает и как лечится? подруга в шоке - кесарили в 38 недель, а если бы сама доносила бы до 40??? я волнуюсь очень, она смски перестала слать, а звонить я не решаюсь - не до меня ей сейчас... может кто сталкивался и я зря паникую?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, у меня подругу на днях прокесарили (были показания), а сейчас не выписывают, т.к. обнаружили у ребенка воды в легких... Скажите, чем это чревато? часто ли бывает и как лечится? подруга в шоке - кесарили в 38 недель, а если бы сама доносила бы до 40??? я волнуюсь очень, она смски перестала слать, а звонить я не решаюсь - не до меня ей сейчас... может кто сталкивался и я зря паникую?
Anonymous
У меня так было при естественных родах на 41 неделе. Через 2 часа после родов ИВЛ, реанимация, воды были с меконием, как следствие - пневмония, антибиотики, почти месяц в детской больнице, на учете у невролога до 1 года. Сейчас тьфу-тьфу, все нормально...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения