75
скрытный Anus
Детское здоровье
17.11.09 19:35

Про прививки и эпидемию по рен тв

Кто-нибудь смотрел вчера по рен тв передачу про эпидемии, вирусы, как их искуственно создают, создают вакцину, и намеренно заражают людей?
Очень интересно, о чем там говорилось. Я начала смотреть, но ребёнок проснулся, и долго не уклдадывался... всё пропустила:(
Может как то можно в инете посмотреть?
Кажется, это из серии "громкое дело", но может и ошибаюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь смотрел вчера по рен тв передачу про эпидемии, вирусы, как их искуственно создают, создают вакцину, и намеренно заражают людей?
Очень интересно, о чем там говорилось. Я начала смотреть, но ребёнок проснулся, и долго не уклдадывался... всё пропустила:(
Может как то можно в инете посмотреть?
Кажется, это из серии "громкое дело", но может и ошибаюсь.
скрытный Anus
Очень жаль,но тоже не удалось посмотреть!
Я урывками смотрела... есть над чем подумать.
как-то не доверяю РЕН ТВ
даже не смешно... единственно о чем идет пропаганда отчетлива ето АТУ АМЕРИКА... прямо мировое зло именно америка зло человечества, онЕ задались целью перекрыть видимо емиграцию в свою страну :))))
А все остальное вообще фантастическая бредовасть с преданием научности:)
А мне было бы очень интересно мнение людей с мед образованием... Ялви например, а то я как "овца" куда погонят, туда и пойду:)
Anonymous
Против гриппа делать смысла не вижу, но достало уже слушать эти апелляции к тому, что прививка не защищает от болезни. Ясное дело, не панацея, только помогает легче перенести, снижает риск осложнений и значительно снижает риск заболеть, если иммунитет успел выработаться, при встрече с возбудителем.
Anonymous
Тут на Еве недавно давали ссылку на знатока из Что Где Когда?-забыла его фамилию, он еще в жилетке со сто карманами ходит. Ссылку найти не могу, там было мнение с ру-тюба этого знатока о свинном гриппе. Так вот там на ру-тюбе соседнее видео было как раз о якобы секретных планах Америки(и массонов приплели) об уменьшении численности Земли при помощи эпидемий. Вроде бред-бредовый, но досмотрев до конца стало не по себе(там и про спид и про эпидемии гриппа).
Напугало(
ой я потой же ссылке немного о СПИД послушала.. на много слюней плеваться не хватило.. во где пейзазисты ...
А по фильму, кто-нибудь высказаться могёт?
Мне показалось всё довольно логичным... склоняюсь к тому, что поверила.
Аня
Фильм правильный! Существует теория Золотого миллиарда (именно столько сможет выжить на планете при малых ресурсах). Вот и начинают тихо осуществлять. Естественно Азия им нужна. Как кроме вируса с ними справиться? Под видом прививки простерлизуют. Мы сами от водки вымрем.
Anonymous
Когда смотришь такие серьезные передачи - сразу начинаешь сомневаться в их правдивости - не заказ ли? ведь ТВ по большей части куплено. Была передача про доллар - что он скоро рухнет - пахнет заказухой реально, да еще и по ОРТ показали, в самый час-пик. Сразу реакция обратная - значит скоро вырастет.
Простите, не по теме, но не доверяю я нашему ТВ.
Бакс
Да передача произвела впечатление, и все же я считаю, что доля правды там есть. Я вообще теперь против прививок, хотя в свое время старшему их делала, да и младший немного , но получил, а потом как осинило, занялась этим вопросом серьезно, и пришла просто в ужас. Теперь даже и манту не делаем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения