40
Anonymous
Детское здоровье
18.11.09 17:14

Опасно ли?

У меня двое деток-2 годика и второму 5 месяцев.К нам на выходные собираются гости (ДР).Так у олного ребёнка на выходных была температура 39,горло болело, а сейчас температуры уже нет,но сильный кашель.Не опасно ли это для моих детей,или эти последствия (кашель я имею ввиду)не страшны уже для нас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня двое деток-2 годика и второму 5 месяцев.К нам на выходные собираются гости (ДР).Так у олного ребёнка на выходных была температура 39,горло болело, а сейчас температуры уже нет,но сильный кашель.Не опасно ли это для моих детей,или эти последствия (кашель я имею ввиду)не страшны уже для нас?
Anonymous
Главное они сами и не додумаются чтобы ребёнка не вести.А мне неудобно сказать,чтобы его не брали..Что делать,ума не приложу
Aвтор
Я всех уже пригласила,все родственники, родители и племянники, мои приедут из другого города.Как теперь сказать и всё отменить?Я же не могу сказать,что вот это дитё кашляет и поэтому видеть НИКОГО не хочу.??А они сами и не заикнулись про это (ну его родители, это сестра мужа).Они уже готовятся и собираются прийти :((
Обидятся,это точно!
Aвтор
Через неделю ОРВи уже не заразно,вероятнее всего.Я бы точно не отменила ничего.
мы вот тоже недавно не пошли на ДР. Конечно, ситуация немного другая...У ребенка кресного моего сына(хто он нам интересно:)) был ДР - год. Приглашены 5 деток с родителями, т.е. общее число людей около 15 чел. Болел ли кто то из детей-взрослых даже выяснять не стала - муж пошел один, мы остались дома. Зачем рисковать? Потом корить себя...Не.....
Думаю, что и вам не стоит затевать многолюдное мероприятие.
считала что через 3 дня плсе нормализаци тем-ры человек не заразен.
опасно еще,имхо.
Anonymous
К нам дедушка, на недельку-другую, собирался, даже билет купил(не поставив нас в известность)
А я вот взяла и завернула дедушку, обида со стороны свекров страшная! А мне плевать, у меня дети только на поправку пошли, после почти 5 недель болезни(два вируса подряд+осложнения). А дедуля в Калуге живет-это три часа на экспрессе+ метро. Какая вероятность, что он не подцепит грипп, а потом моих детей не заразит?
В период эпидемии лучше вообще отменить все "сходки", а родственникам так и объяснить, как есть)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения