11
Подозреваю тот самый грипп
Принимали всей семьей арбидол в целях профилактики, наш педиатр посоветовала. На третий день приема в магазине встретили человека, у которого в семье у троих подтвердился вирус А/Н5N1. В этот день у этих людей была острая фаза (Т 40 град). На след день мой ребенок начал кашлять, сначала поставили трахеит. Кашель был как будто першение постоянное. Сейчас похуже, лечились флюдитеком, теперь эреспалом + небулайзер. Все время давится от кашля. Наша доктор посоветовала сдать мазок на грипп, а вторая грит не надо, т.к. темпы нет. Кашляет две с лишним недели. Ехать в ЦМД боюсь. Хотелось бы услышать мнений - стоит ли подозревать или нет? Может как-нить можно сдать мазок на дому?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПринимали всей семьей арбидол в целях профилактики, наш педиатр посоветовала. На третий день приема в магазине встретили человека, у которого в семье у троих подтвердился вирус А/Н5N1. В этот день у этих людей была острая фаза (Т 40 град). На след день мой ребенок начал кашлять, сначала поставили трахеит. Кашель был как будто першение постоянное. Сейчас похуже, лечились флюдитеком, теперь эреспалом + небулайзер. Все время давится от кашля. Наша доктор посоветовала сдать мазок на грипп, а вторая грит не надо, т.к. темпы нет. Кашляет две с лишним недели. Ехать в ЦМД боюсь. Хотелось бы услышать мнений - стоит ли подозревать или нет? Может как-нить можно сдать мазок на дому?
я не паникер
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения