49

Какова сумма благодарности хирургу?

Предстоит бесплатная операция, на какую сумму хирурга благодарить? Хоть примерно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предстоит бесплатная операция, на какую сумму хирурга благодарить? Хоть примерно.
Бутылка виски и коробка конфет.
За операцию обычно не принято еду-питье дарить :)
Когда у нас встал вопрос о сумме благодарности, мы посоветовавшись с мужем решили, что дадим столько, сколько будет без особого ущерба для нашего кошелька.
Сунули в конверт 5 тысяч р. Делали оп. по удалению пах грыжи. Но мы в Питере, можа в МСК другие расценки :)) Знаю, что многие ваще ничего не дают.
А вот у мужа отца оперировали, лет 7 назад, там сложная операция была, муж положил в конверт 3 тысячи р. (больше возможности не было, оплачивал отцу и сиделок и медсестер, т.к. сам работал, плюс дорогие лекарства постоянно), так врач ему разве что в лицо конверт не кинул и сказал, типа такая операция вообще то 30 тыс стоит.
я думаю в районе 100-300 долларов
Смотря какой сложности операция.Я на ребенка не экономлю,поэтому зарнее намекаю,что отблагодарю.Пусть старается лучше.У нас была миниоперация-дала 3000р.Но вообще хирурги сейчас очень хорошо получают.
Себе когда делала операцию,на прямую спросила:какой благодарности ждете?Мне ответили:по возможности.
Anonymous
Спасибо всем за ответы, у нас удаление паховой грыжы, вроде простая операция. Решили дать 5 тыс хирургу и купить дорогой виски в подарочной коробке, думаю нормально.
Недавно делали операцию в Филатовке, в стационаре одного дня. После операции поблагодарили хирурга 3000 р. и анестезиолога 2000 р.
делали в Филатовской в станционаре одного дня. никто про деньги не намекал. говорили, что делают все хорошо и бесплатно. мы сами нашли врача после операции и "поблагодарили".
нам рекомендовали врача. мы пришли к нему на прием. записались на операцию. подождали ,когда наша очередь подойдет, и спокойно получили талон.
денег мы дали много. мы очень переживали. у девочке на лице кисту удаляли.
делали сегодня операцию в Филатовской по удалению водянки. персонал отличный! все длилось минут 12-15, потом от наркоза отходил еще 20 мин. дала анестезиологу 2т. врачу решила через неделю дам, думаю 3т. в конверте. все, кто со мной были не дали ни копейки. говорят, что все государством оплачено! вот так!так что никто никого не вынуждает! удачи Всем и здоровья вашим детям!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения