10
Не открылась головка (старше года)
Сыну год и 5 месяцев,до сих пор не открыта головка. В поликлинике обещали надрезать,если к году не откроется.
Читала,что к 5 годам должна открыться. Кто как говорит, кто-то утверждает,что в раннем возрасте опасно даже в воде "массаЖ" делать, не говоря уже о хирургическом вмешательстве, а кто-то (хирург из поликлинике) уверяет,что после года нужно надрезать.
Я даже боюсь в воде ему кожицу оттягивать,как учил хирург.
Если ни я ,ни хирурги не будут предпринимать каких-либо действий, есть вероятность,что головка сама раскроется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну год и 5 месяцев,до сих пор не открыта головка. В поликлинике обещали надрезать,если к году не откроется.
Читала,что к 5 годам должна открыться. Кто как говорит, кто-то утверждает,что в раннем возрасте опасно даже в воде "массаЖ" делать, не говоря уже о хирургическом вмешательстве, а кто-то (хирург из поликлинике) уверяет,что после года нужно надрезать.
Если ни я ,ни хирурги не будут предпринимать каких-либо действий, есть вероятность,что головка сама раскроется?
Anonymous
Моему брату пришлось делать экстренное обрезание в 5 лет. Случился пиелонефрит и воспаление, не мог мочится. Поэтому я своему сыну открыла.Точнее подруга (она у нас спец в этом деле). А вообще можно и не спешить.
сходите на консультацию в крупную больницу. может ничего резать не надо.
с нами лежал мальчик, которому сделали обрезание, после общения с врачем из поликлиники.
с нами лежал мальчик, которому сделали обрезание, после общения с врачем из поликлиники.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения