20
1 год в саду-как не болеть?!
Меня интересует,что вы делали,чтобы ребенок первый год в саду не болел через каждую неделю-две.Я выхожу на работу,понятно,что там не будут терпеть больничные раз в месяц.Что реально помогло?Что вы делали:народные средства,травы,лекарства ...
Советы типа:сиди дома,не работай-не надо ,нет возможности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня интересует,что вы делали,чтобы ребенок первый год в саду не болел через каждую неделю-две.Я выхожу на работу,понятно,что там не будут терпеть больничные раз в месяц.Что реально помогло?Что вы делали:народные средства,травы,лекарства ...
Anonymous
Мы первый год в саду, я для себя решила, что пожертвую всеми желаниями выйти на работу, зато будет возможность в любой момент забрать и подлечить дите. Мне реально жалко деток, которые ходят в полубольном, а то и больном состоянии, тяжело на них смотреть.
По теме - мои средства профилактики - морсы из клюквы, кр. смородины каждый день, закаливающие процедуры, гуляние в любую погоду по-многу. И недавно открыла супер вещь для себя - ингалятор. Дышим каждый день понемногу. С сентября болели один раз. Здоровья вашей детке.
По теме - мои средства профилактики - морсы из клюквы, кр. смородины каждый день, закаливающие процедуры, гуляние в любую погоду по-многу. И недавно открыла супер вещь для себя - ингалятор. Дышим каждый день понемногу. С сентября болели один раз. Здоровья вашей детке.
Ничего не делали. Заболевал - лечились дома. Работать было реально некогда.
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения