19

Скин-Кап отзывы

Поделитесь пожалуйста отзывами про Скин-Кап крем. Действительно ли это прям такое "чудо" средство при АД? Есть ли такие, кому не помог крем этот или хуже стало?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь пожалуйста отзывами про Скин-Кап крем. Действительно ли это прям такое "чудо" средство при АД? Есть ли такие, кому не помог крем этот или хуже стало?
У нас положительный отзыв :) Скинкап хорошо помогает при сезонных высыпаниях, осенью и весной. Летом и зимой - ничего не возвращается. Сейчас, к двум годам, ад сходит на нет. Скинкапом сейчас не пользуемся.
Нам очень помог, больше ничего не помогало.
ну при АД ничего не могу сказать, при псориазе бляшки убирает. про гормоны - непонятно, вроде как официальных доказательств нет. официально - цинк )
насколько я помню, он запрещен к использованию в ряде стран европы из-за своей "гормональности". один раз еще не зная этого мазала ребенку аллергические бляшки. эффект волшебный. потом прочитала статью про него и выбросила.
раньше пользовались,потом перешли на мустелу стелатопию,вот это чудо.у меня самой иногда что-то высыпает,скинкап не помог,мустела помогла.Доча аллергию как-то переросла,но кожа сухая,после мустелы мягкая-мягкая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения