8
небулайзер и пульмикорт
у сына ложный круп.ночью была скорая,подышали через небулайзер пульмикортом,приступ был не очень сильный,после процедуры дыхание облегчилось и он уснул.врач скорой посоветовал купить небулайзер(что я сейчас и сделала)и делать ингаляции этим самым пульмикортом в небулах.прочитала-это противоастматическое средство получается...не слишком ли радикально для крупа?какая есть альтернатива? спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу сына ложный круп.ночью была скорая,подышали через небулайзер пульмикортом,приступ был не очень сильный,после процедуры дыхание облегчилось и он уснул.врач скорой посоветовал купить небулайзер(что я сейчас и сделала)и делать ингаляции этим самым пульмикортом в небулах.прочитала-это противоастматическое средство получается...не слишком ли радикально для крупа?какая есть альтернатива? спасибо
не очень этим разбираемся, у нас аллергический отек гортани, помоему это тоже самое, снимаем пульмикортом. Напишите в детях астматиках, может там подскажут.
Anonymous
девочки,сомневаюсь в диагнозе!вчера начался кашель сухой "лающий".ночью,как я сказала,был приступ удушья."скорая"поставила "круп".сегодня к вечеру поднялась t 38,3.кашляет во сне и дышит тяжеловато.соплей нет.на боли не жалуется.считаю,что спровоцоровано мороженым.что это-ангина,круп или грипп?:(
Это однозначно круп,у меня у старшего так было,делайте ингаляции в течения дня (если только температуры),И всё будет хорошо.
Считаю, что слишком радикально. Это сейчас такая мода пошла у скорой - сразу гормоны. Круп прекрасно снимается ингаляциями с щелочной минералкой. Ингалятор лучше купить, но конкретно пульмикорт не рекомендую, это серьезный препарат.
ПО поводу диагноза- да, считаю ,что все правильно, т.к. круп не сам по себе бывает, он вызывается определенными простудными вирусами, и нет ничего необычного в том, что другие признаки простуды тоже имеются.
ПО поводу диагноза- да, считаю ,что все правильно, т.к. круп не сам по себе бывает, он вызывается определенными простудными вирусами, и нет ничего необычного в том, что другие признаки простуды тоже имеются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения