16
потливость.
Девочки, если такое уже было, пошлите, куда положено. Сын в первую половину ночи потеет как лягушка!!! Даже если холодно в комнате. А вторую спит спокойно. И при беге очень быстро, чуть-чуть активности, быстрый шаг - и даже волосы мокрые. Но это еще понятно. Но ночью почему???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, если такое уже было, пошлите, куда положено. Сын в первую половину ночи потеет как лягушка!!! Даже если холодно в комнате. А вторую спит спокойно. И при беге очень быстро, чуть-чуть активности, быстрый шаг - и даже волосы мокрые. Но это еще понятно. Но ночью почему???
Anonymous
ага, у меня тоже.
нам сказали - незрелость нервной системы, что-то типа вегето-сосудистой дистонии.
Нам 3.8, заметила эту фигню в октябре, летом не даче, пока спали вместе, не потел.
Вообще, грешу еще и на то, что когда засыпаем вместе, ему просто жарковато, да я и сама, если с ним засыпаю, тоже просыпаюсь слегка взмокшая :-)
Да и в комнате жарко, окно сильно открывать боюсь, вдруг раскроется..
так что вот.
Может быть, у кого-нибудь еще есть предположения на эту тему?
нам сказали - незрелость нервной системы, что-то типа вегето-сосудистой дистонии.
Нам 3.8, заметила эту фигню в октябре, летом не даче, пока спали вместе, не потел.
Вообще, грешу еще и на то, что когда засыпаем вместе, ему просто жарковато, да я и сама, если с ним засыпаю, тоже просыпаюсь слегка взмокшая :-)
Да и в комнате жарко, окно сильно открывать боюсь, вдруг раскроется..
так что вот.
Может быть, у кого-нибудь еще есть предположения на эту тему?
у меня тоже 3-х летка стал оснью потеть , особенно голова.я подозреаю что нхватка вит.Д. Может я вообже не права, но анализы сдам.
а что, в три года еще дают витамин Д?
всегда думала, что только первый год жизни..
всегда думала, что только первый год жизни..
И мой (2,3) последний месяц потеет.
Сейчас подушку меняла - вся мокрая.
Аквадетрим даю, просто для профилактики, ведь гуляем всего 2 часа в день.
Сейчас подушку меняла - вся мокрая.
Аквадетрим даю, просто для профилактики, ведь гуляем всего 2 часа в день.
а никто не пробовал консультироваться у нормального педиатра на эту тему?
Мне невролог сказал, что это один из признаков СДВГ...нашла на эту тему в инете статью-точно! Но там масса других признаков тоже имеется, косвенно у нас они есть.Так что,не факт конечно,но возможно это проявление СДВГ? Мой потеет,иногда даже ворот у пижамки влажный.Но у нас сон беспокойный((
вот ссылка,наша-5-я особенность...http://adalin.mospsy.ru/l_02_00/l_02_11b.shtml
вот ссылка,наша-5-я особенность...http://adalin.mospsy.ru/l_02_00/l_02_11b.shtml
Попейте витамин Д. У нас такая потливость прошла за неделю проф.доз (моему 2,9).
я заводила тут такую тему. оченьмногие ответили,что ситуация похожая. У нас так же, хасыпает-потеет,потом ночью спит нормально
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения