19
Anonymous
Детское здоровье
25.11.09 09:38

Астма-дочь и астма-мама(

У меня астма с 20 лет. Сейчас родила дочку (3 года), у аллергик, астма не исключена( Меня это жутко угнетает!
Муж хочет еще ребенка, но я считаю что я просто не имею права рожать детей!!! Ведь при наличии астмы у матери предрасположенность к астме у ребенка практически 100 %...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня астма с 20 лет. Сейчас родила дочку (3 года), у аллергик, астма не исключена( Меня это жутко угнетает!
Муж хочет еще ребенка, но я считаю что я просто не имею права рожать детей!!! Ведь при наличии астмы у матери предрасположенность к астме у ребенка практически 100 %...
Anonymous
Ни у мужа, ни уменя в роду астматиков не было, а у младшего сына есть. Причем в большей степени по моей вине - упустила момент. А гомеопатией лечить - это смотря на что аллергия. Врач-аллерголог сказала, что у большинства людей есть предрасположенность к аллергии, а следовательно и к астме, но вот выстрелит или нет - дело случая. Дети и плохое зрение по наследству получают, но это же не повод не рожать. Просто держать под контролем.
Автор, Вам астма так сильно мешает жить, что Вы бы предпочли не родиться??
У меня астма. Конечно трясусь за сына. Вас понимаю очень. У нас было 8 ларингитов (без обструкции), хотели поставить астму, но я не дала, нет оснований, обструкции не было.
Если будет возможность я рожу и нисколько не пожалею, т.к. астма очень хорошо лечится и купируются приступы.
Есть заболевания и посложнее... Поэтому не надо так думать. Все будет хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения