10
Цистит у ребенка
Доча стала часто писаться и жаловаться на боль в животе. Мы вызвали скорую - она определила лейкоциты в моче (500) нас увезли в больницу. Диагноз - инфекция мочеполовой системы.
Там назначили Аугментин и Канефрон. Мы пропили все это 10 дней. Но дочка по-прежнему часто бегает в туалет по капле. Температуры не было.
Что делать - не знаю. Мы еще на фигурное катание ходим. Не знаю - продолжать водить или закончить с этим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоча стала часто писаться и жаловаться на боль в животе. Мы вызвали скорую - она определила лейкоциты в моче (500) нас увезли в больницу. Диагноз - инфекция мочеполовой системы.
Там назначили Аугментин и Канефрон. Мы пропили все это 10 дней. Но дочка по-прежнему часто бегает в туалет по капле. Температуры не было.
Что делать - не знаю. Мы еще на фигурное катание ходим. Не знаю - продолжать водить или закончить с этим.
Пересдали мочу. Сказали лейкоциты 8-10. Это много? Назначили Фурагин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения