9
Конъюнктивит?
вопрос в том как начинается конъюнктивит? Сегодня за вечер раз 5 из глазика убирала, как мы их называем, "сонливчики". Спать положила снова убрала. Деть говорит что во внешнем уголке глаза давит, когда закрывает глазик. Я зря беспокоюсь или конъюнктивит так начинается? на гной не похоже. Посоветуйте что можно сделать если вдруг за ночь разойдётся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявопрос в том как начинается конъюнктивит? Сегодня за вечер раз 5 из глазика убирала, как мы их называем, "сонливчики". Спать положила снова убрала. Деть говорит что во внешнем уголке глаза давит, когда закрывает глазик. Я зря беспокоюсь или конъюнктивит так начинается? на гной не похоже. Посоветуйте что можно сделать если вдруг за ночь разойдётся?
Альбуцид очень пиплет глазки, лучше офтальмофероном (кали для глаз) противовирусный препарат, снимающий конъюнктивит и промывать чаем, лучше зеленым.
настой базилика
У нас так было месяц назад, лег спать с небольшими выделениями из глаз, утром пол-часа глаза отмачивали ромашкой - все ресницы в гною были. Пару раз капнули левомицетиновыми каплями и все прошло, даже до тетрациклиновой мази не дошло.
Спасибо купила офтальмоферон, вроде получше стало. а через какое время можно дитё в сад вести? завтра естественно будем дома, вернее со мной в институте:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения