29

Бебикалм. Принимал кто-нить?

моему сыну 3 недели. Вот уже 3 сутки не какаем. То ли запор, то ли еще что??... Врач заходила, прописала Бебикалм. Написано БАД. И все, никакой инструкции нет. Даю по 10 кап перед кормлением.
Но хотелось бы знать что это за препарат? Слабительное? Не вызывало ли у кого осложений?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
моему сыну 3 недели. Вот уже 3 сутки не какаем. То ли запор, то ли еще что??... Врач заходила, прописала Бебикалм. Написано БАД. И все, никакой инструкции нет. Даю по 10 кап перед кормлением.
Но хотелось бы знать что это за препарат? Слабительное? Не вызывало ли у кого осложений?
это препарат от коликов в животике, но нам он не помогал, и хранить его вроде надо в холодильнике, а холодный не дашь ребенку.
Хорошо помогал саб-симплекс.
Бэбикалм оч. хорошо помогает при коликах, а при запорах я младшему ставила микролакс.
Принимали от коликов. Только им и спасались, вплоть до 4х мес. Видимо на каждого ребенка действует тот или иной препарат!! Но, при запорах - странно?!
назначали при коликах,но он нам не помогал,помог саб-симплекс,думаю от запора он поможет
Мы тоже принимали, одно время только им и спасались.
Спасибо за советы. Дала днем 3 раза перед кормлением. Теперь стал очень сильно срыгивать.
Так что решила отказаться.
Да, пока полностью на ГВ.
Хотя сестра участковая рекомендовала пить водичку. пока не даю.
А врачь меня стала настораживать. Все советы не на пользу, а во вред.
Перед этим посоветовала обрабатывать пупок так, что он весь покраснел.
Ну, это так высказалась. Еще раз спасибо.
К сожалению у нас еще есть папа, который требует звонить всем врачам, т.к. с ребенком что то не так. :)))))
Да, я сама чернослив, орехи ем.. да салатики вечером...
Бэбикалм это от коликов.Нам не помогал вообще.Спасались при сильных коликах Эспумизаном,а для профилактики Плантекс и СабСимплекс)
У меня на грудном вскармливании не какала до 5 дней, я сама ей потихоньку помогала, на палочку ватную детский крем и потихоньку в анальное отверстие вкручивала, потихоньку и недалеко, так и газы отходили и какала сразу почти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения