29
Бебикалм. Принимал кто-нить?
моему сыну 3 недели. Вот уже 3 сутки не какаем. То ли запор, то ли еще что??... Врач заходила, прописала Бебикалм. Написано БАД. И все, никакой инструкции нет. Даю по 10 кап перед кормлением.
Но хотелось бы знать что это за препарат? Слабительное? Не вызывало ли у кого осложений?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямоему сыну 3 недели. Вот уже 3 сутки не какаем. То ли запор, то ли еще что??... Врач заходила, прописала Бебикалм. Написано БАД. И все, никакой инструкции нет. Даю по 10 кап перед кормлением.
Но хотелось бы знать что это за препарат? Слабительное? Не вызывало ли у кого осложений?
это препарат от коликов в животике, но нам он не помогал, и хранить его вроде надо в холодильнике, а холодный не дашь ребенку.
Хорошо помогал саб-симплекс.
Хорошо помогал саб-симплекс.
Бэбикалм оч. хорошо помогает при коликах, а при запорах я младшему ставила микролакс.
Принимали от коликов. Только им и спасались, вплоть до 4х мес. Видимо на каждого ребенка действует тот или иной препарат!! Но, при запорах - странно?!
назначали при коликах,но он нам не помогал,помог саб-симплекс,думаю от запора он поможет
Мы тоже принимали, одно время только им и спасались.
Спасибо за советы. Дала днем 3 раза перед кормлением. Теперь стал очень сильно срыгивать.
Так что решила отказаться.
Да, пока полностью на ГВ.
Хотя сестра участковая рекомендовала пить водичку. пока не даю.
А врачь меня стала настораживать. Все советы не на пользу, а во вред.
Перед этим посоветовала обрабатывать пупок так, что он весь покраснел.
Ну, это так высказалась. Еще раз спасибо.
Так что решила отказаться.
Да, пока полностью на ГВ.
Хотя сестра участковая рекомендовала пить водичку. пока не даю.
А врачь меня стала настораживать. Все советы не на пользу, а во вред.
Перед этим посоветовала обрабатывать пупок так, что он весь покраснел.
Ну, это так высказалась. Еще раз спасибо.
К сожалению у нас еще есть папа, который требует звонить всем врачам, т.к. с ребенком что то не так. :)))))
Да, я сама чернослив, орехи ем.. да салатики вечером...
Да, я сама чернослив, орехи ем.. да салатики вечером...
Бэбикалм это от коликов.Нам не помогал вообще.Спасались при сильных коликах Эспумизаном,а для профилактики Плантекс и СабСимплекс)
У меня на грудном вскармливании не какала до 5 дней, я сама ей потихоньку помогала, на палочку ватную детский крем и потихоньку в анальное отверстие вкручивала, потихоньку и недалеко, так и газы отходили и какала сразу почти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения