37

Температура без симптомов

Девочки, подскажите,что это может быть.Ситуация такая:уже 3 дня держится высокая температура,первый день была 39,второй 38,8 и сегодня 38,3.Сбиваем жаропонижающими,хватает на 3-4 часа.Деть квасится.Врач больше ничего не назначила,хочу еще завтра вызвать.Ни соплей ни кашля нет.Ставит ОРВИ.Уже всю голову сломала,что это? И как долго может продолжаться,завтра уже 4-й день пойдет,улучшений практически нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите,что это может быть.Ситуация такая:уже 3 дня держится высокая температура,первый день была 39,второй 38,8 и сегодня 38,3.Сбиваем жаропонижающими,хватает на 3-4 часа.Деть квасится.Врач больше ничего не назначила,хочу еще завтра вызвать.Ни соплей ни кашля нет.Ставит ОРВИ.Уже всю голову сломала,что это? И как долго может продолжаться,завтра уже 4-й день пойдет,улучшений практически нет.
у нас так ОРВИ протекало, высоченная температура ничем не сбиваемая и больше никаких симптомов, даже в больницу легли, потом еще и отит присоединился и таких в больнице было ооочень много - т.е. с температурой и без всяких других симптомов - всем ставили ОРВИ
А у нас (8 мес. дочке) всю ночь держалась 39.2, к утру сбила нурофеном - с тех пор нормальная. Вызвала врача из Семашко чтоб послушала, еще сомневалась вызывать или нет, но прочитала тему подумала что правильно что вызвала. Эх, тоооолько решила перевести ребенка на гомеопатию. Скажите, а как вообще те кто лечатся гомеопатией поступают - вызывают же врачей чтобы послушали ребенка и т.п.... Никак не могу нащупать как поступать, чтоб не метаться туда-сюда...
Вот и у нас температура внезапно подскочила до 38,3-не сбивала, только анаферон начала давать и к вечеру спала, на след день никаких симптомов, а вот сейчас на третий день -ночью понос ни с того ни с сего,температуры нет,ребенок бодрый,днем пока нет поноса- вот смотрю что дальше будет.анализы хочу сама в инвитро сделать через пару дней.Конечно надо врачу показаться,но идти сейчас-боюсь ещё инфекций нахватать, а сам врач не придет,тк уже температуры нет. вот и думаешь каждый раз что лучше и как лучше...и как обернётся...
Автор, как чувствует себя Ваш малыш?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения