34
Где пройти мед. карту в дет. сад за 1-2 дня?
Подскажите пожалуйста,мы пошли к педиатру, она дала целую карту обойти всех врачей. Но это очень долго, записи, очереди...а нам срочно надо.У нее забыла спросить, можно ли в платном центре пройти(а вдруг нельзя?) Пошли в ОН клиник, а там это стоит 6500. Это очень дорого, может гдето хоть чуть подешевле есть? Живем на каширке. Расскажите пожалуйста, кто как проходил эту процедуру.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста,мы пошли к педиатру, она дала целую карту обойти всех врачей. Но это очень долго, записи, очереди...а нам срочно надо.У нее забыла спросить, можно ли в платном центре пройти(а вдруг нельзя?) Пошли в ОН клиник, а там это стоит 6500. Это очень дорого, может гдето хоть чуть подешевле есть? Живем на каширке. Расскажите пожалуйста, кто как проходил эту процедуру.....
В платной клинике, конечно можно всех пройти и анализы сдать и все быстро будет. Но я сама искала летом. Что-то дешевле вариантов не нашла, а у меня двое( Короче сделала в обычной поликлиннике, внаглую заходила к врачам и платила денежку. Обошлось дешевле, но не за 1 день конечно.
Везде попрозванивала, все очень дорого. Ладно,пусть дольше,но попробую сама. еще я слышала что можно попробовать договориться с мед. сестрой за деньги,может получится...
6500 за все-это недорого. В районных поликлиниках есть день динспансеризации,всех врачей за один день можно пройти. В нашей поликлинике это 3-я суббота каждого месяца.
Прошла всех врачей за 2 дня.
Пришла рано утром прошла тех врачей кто работает с утра (только надо приходить к самому началу приема).
2 день прошла тех врачей, кто рабола в прошлый день с обеда.
Пока обходила врачей, сдали анализы.
Все просто и бесплатно.
Пришла рано утром прошла тех врачей кто работает с утра (только надо приходить к самому началу приема).
2 день прошла тех врачей, кто рабола в прошлый день с обеда.
Пока обходила врачей, сдали анализы.
Все просто и бесплатно.
УРАааа!!!!!!!!!!!!!!Нас уже взяли в садик:)))
Я таааак счастлива!Карту сделали за 2 дня, в МЕДСИ
Завтра идем первый день!!!
Я таааак счастлива!Карту сделали за 2 дня, в МЕДСИ
Завтра идем первый день!!!
Купить такую карту у вашего лечащего врача.Мы 1,5 года по контракту состояли на учете в Медэкспрессе. все привики у них же и тп..
Врачу сказал-офрмите мне плиз карту в сад..Он приехал с готовой картой.3тыс и здравствуй сад. если ваш ребенок здоров, то почему бы и нет? А вот если деть болен чем-то..то иМХО всех врачей обязательно надо обойти..а может детке и нельзя в сад...
Врачу сказал-офрмите мне плиз карту в сад..Он приехал с готовой картой.3тыс и здравствуй сад. если ваш ребенок здоров, то почему бы и нет? А вот если деть болен чем-то..то иМХО всех врачей обязательно надо обойти..а может детке и нельзя в сад...
пришла к участковой, дала 5 тыс за двоих, через неделю все забрала. На Еве девочки посоветовали, спасибо им))
ЦКБ РАН прием всех врачей + анализы для карты нам в сентябре обошолся в 3000 руб.и 2 дня. Причем его там действительно обследовали от носа до хвоста:-)
Семашко, стоит порядка 3600.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения