33
Назонекс при аденоидах
Здравствуйте,нам при аденоидах 2 степени назначили на месяц назонекс капать,подскажите пжлста поможет ли такое лечение,стоит ли начинать,там ведь гормоны,ребенку 3,4 года,спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте,нам при аденоидах 2 степени назначили на месяц назонекс капать,подскажите пжлста поможет ли такое лечение,стоит ли начинать,там ведь гормоны,ребенку 3,4 года,спасибо.
я тоже про назонекс послушаю, нам назначили от аллергического ринита, 4,5 лет (пока не даю, тк даю другое лекарство, но оно не очень помогает, в этом случае сказали принимать назонекс, вот, в раздумьях)
Здравствуйте!
Нам ЛОР назначала Назонекс по 1 пшику в каждую ноздрю по 1 разу в день и Эриус сироп по 5 мл 1 раз в день - все это на месяц. Дочке 3г 6мес было тогда, аденоиды 2-3 степени. Нам помогло, днем нормально носом дышать стала и полночи с закрытым ртом спала. Но при первой же простуде(через полтора месяца) все вернулось обратно. Вот думаю повторить курс надо.
Нам ЛОР назначала Назонекс по 1 пшику в каждую ноздрю по 1 разу в день и Эриус сироп по 5 мл 1 раз в день - все это на месяц. Дочке 3г 6мес было тогда, аденоиды 2-3 степени. Нам помогло, днем нормально носом дышать стала и полночи с закрытым ртом спала. Но при первой же простуде(через полтора месяца) все вернулось обратно. Вот думаю повторить курс надо.
Мне кажеться лучше вовремя прокапать назонекс, чем упустить время с другими бесполезными = безвредными лекарствами.
Нам очень хорошо назонекс помог.
Назонекс достаточно эффективен при аденоидах и аллергических ринитах, это один из немногих препаратов, которые могут уменьшать аденоидные разрастания.
Скажите пожалуйста моему ребенку 2г8мес,можно ли назонекс ему пшикать?У нас аденоиды 2,3степени.Днем дышит нормально,а вот ночью хрюкает,и спит с открытым ртом.и кашляет.Мы в сад ходим.Но у нас видимо опять начинают сопли,хотя уже 2 недели даю анаферон,а с сегодняшнего дня стала давать иммунал,и веторон.Ходили к лору в пол-ку районную сказала покапать аква марис и полидексу неделю,потом сделать рентген,и потом уже к ней с результатами,мы записались к ней,но прием будет только 14.Что можно еще поделать что бы он не разболелся и снять отек?Спасибо.
Anonymous
up
Anonymous
Простите что долго не отвечала,меня беспокоит вот что-врач написала-аденоиды 2 ст.,в носу отека нет,затруднено носов. дыхание,глотка-гиперемия,задняя стенка чистая,миндалины увелич,вот вроде и отека нет,аллергии тоже нет,в показаниях к назонексу аллерг. ринит,выписала назонекс мес,изофру мес,тонзилгон мес,имудон мес,может наша ситуация не являеться такой уж показательной к назонексу?Или такие лор-заключения у всех страдающих аденоидами?
Я своему брызгала Назонекс, тоже на месяц прописывали, но у нас через неделю были явные улучшения (насморка не было, сопение прошло), и я заменила на аллергодил + аквамариси на месяц, сейчас только аквамарис.
Спасибо всем за ответы,приняла решение брызгать назонекс.Посмотрю как будет помогать.
Подниму темку-пропшикали 2 недели назонекс и нос "заложило" капитально,это так должно быть или он не подходит ребенку?У лора спросить не могу-она в отпуске,а педиатр вообще смеялась,как узнала чем мы лечим аденоиды.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения