9
Когитум ампулы, ребенку 3,5 лет
Девочки, кто сталкивался с этим лекарством? Невролог выписала дочке от тиков, моргания глазками, когитум по пол-ампулы 2 раза в день. В инструкции прочитала в противопоказаниях возраст до 7 лет. Позвонила педиатру своему, он сказал что многие лекарства регистрируются с ограничением по возрасту, но типа врачи знают что можно назначать а что нет. Если невролог назначил, он советует попить. А меня гложут сомнения. как думаете, не стоит ребенку давать это лекарство? Тики лечили фенибутом, практически прошли уже, чуть-чуть совсем осталось. Пройдет ли само окончательно? Или все же закончить курс лечения, как прописал врач?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто сталкивался с этим лекарством? Невролог выписала дочке от тиков, моргания глазками, когитум по пол-ампулы 2 раза в день. В инструкции прочитала в противопоказаниях возраст до 7 лет. Позвонила педиатру своему, он сказал что многие лекарства регистрируются с ограничением по возрасту, но типа врачи знают что можно назначать а что нет. Если невролог назначил, он советует попить. А меня гложут сомнения. как думаете, не стоит ребенку давать это лекарство? Тики лечили фенибутом, практически прошли уже, чуть-чуть совсем осталось. Пройдет ли само окончательно? Или все же закончить курс лечения, как прописал врач?
Пили и то и другое в разном возрасте.Врач назначал так: сначала фенибут, потом когитум.А фенибут в больницах назначают и раньше двух лет.
Мы пили в 2 года. как объяснила мне врач, ограничения по возрасту связаны с тем, что просто не проводились исследование на детях младше 7 лет. Мы пропили и ниче живы здоровы. А фенибуд у нас вызвал обратную реакцию, вместо утихомиривания сын стал чрезмерно возбудим и практически перестал спать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения