18

Заболели: темп-ра, кашель, насморк!

Девочки, вчера забрала из сада ребенка никакого уже...в 8 вечера он уже уснул, а сегодня с утра температура 38.5, ужасный кашель и насморк. Врача конечно вызвала, сидим ждем. Подскажите что кроме нурофена ему пока нужно давать? Поставила свечку Вибуркол...и что делать если темп-ра не упадет а врач так еще и не подойдет? Скорую вызывать? Как его такого больного тащить куда-либо? В общем, в голове каша - мы первый раз ТАК заболели :-( может мне вызвать какие анализы на дом? только вот какие? вдруг это тот самый вирус что перетекает в пневмонию???!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вчера забрала из сада ребенка никакого уже...в 8 вечера он уже уснул, а сегодня с утра температура 38.5, ужасный кашель и насморк. Врача конечно вызвала, сидим ждем. Подскажите что кроме нурофена ему пока нужно давать? Поставила свечку Вибуркол...и что делать если темп-ра не упадет а врач так еще и не подойдет? Скорую вызывать? Как его такого больного тащить куда-либо? В общем, в голове каша - мы первый раз ТАК заболели :-( может мне вызвать какие анализы на дом? только вот какие? вдруг это тот самый вирус что перетекает в пневмонию???!!!
Сейчас ребенку нужно обильное питье и ваша любовь. Высокая температура хорошо сбивается свечами цефекон. Горло тантум-верде, нос - мыть аква-лором, на ночь можно для облегчения дыхания капнуть сосудосуживающее, мы в последнее время полюбили мазь в нос Пиносол. Она такая мятная, снимает заложеннность и отек слизистой. Ну и терпения маме. Все проходит -пройдет и это.
Всю ночь стонал ребенок, сбивала темп. 2 раза. Сейчас вроде бы получше, но не есть совсем ничего :-( и пьет очень мало! Хочу ему бульон сварить и дать попить, что еще можно предложить?
Девочки, подскажите! Как бы нам мокроту "выгнать" наружу побыстрее? Даня захлебывается когда кашляет :-( Врач назначила Аскорил, мокроты стало еще больше :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения