52
Потеряла телефон массажиста. Срочно!
Дорогие друзья, давно-давно кто-то тут на Еве давал мне телефон детского массажиста Геннадия. Понимаю, что вводные смешные, но вдруг...
Чуть выше среднего роста, худощавый, лысый!, возраст - наверное, от 32 до 35 (м.б. меньше-больше). Отличный массажист, он три курса дочери проводил, - лучше не видела. но с последнего обращения прошло 2 года. И я, редиска, посеяла телефон.
ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
М.б. кто-то знает такого и его координаты. Буду очень признательна и благодарна.
Да, у него мать тоже массажис, зовут Юлия, за 50 лет, работает в комплексе с малышами массаж+плавание.
Заранее большое спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие друзья, давно-давно кто-то тут на Еве давал мне телефон детского массажиста Геннадия. Понимаю, что вводные смешные, но вдруг...
Чуть выше среднего роста, худощавый, лысый!, возраст - наверное, от 32 до 35 (м.б. меньше-больше). Отличный массажист, он три курса дочери проводил, - лучше не видела. но с последнего обращения прошло 2 года. И я, редиска, посеяла телефон.
ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
М.б. кто-то знает такого и его координаты. Буду очень признательна и благодарна.
Да, у него мать тоже массажис, зовут Юлия, за 50 лет, работает в комплексе с малышами массаж+плавание.
Заранее большое спасибо
ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
Заранее большое спасибо
Девы, а сколько сейчас стоит хороший массажист на дом?
девочки, поделитесь и со мной контактиком массажиста плизз
И с нами, пожалуйста, поделитесь! У нас, конечно, не самый тяжелый случай - ноги иксом, но тоже ничего хорошего. Массируем-массируем, пока никакого прогресса. А до трех лет совсем ничего осталось.
И нам если можно в ЛС. У нас тоже ноги иксом((((
на днях разговаривала с Геннадием, спрашивала разрешения, можно ли его рекомендовать. заодно спросила про вальгус. про вальгус он сказал, что массаж поможет, но не так, как мог бы помочь массаж с лечением у остеопата. это к сведению. сама тоже задумалась. ищу теперь хорошего.
Очень прошу пришлите мне его координаты,пожалуйста.Ну очень надо!
Я просто удивляюсь над этим ажиотажем вокруг этого Геннадия. Это топик-его пиар какой-то. Тут минимум десяток мамочек хотят у него массажировать своих деток. Он всех успеет взять? У него либо вообще нет клиентов, либо он очень нескоро возьмет всех вопрошающих. И чем он так замечателен, я никак не пойму.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения