20

АКДС, инфарникс...

девы, встал вопрос прививок

ребенку год и 9 мес, сделаны БЦЖ (в роддоме) и гепатит

были сплошные мед отводы, я в принципе не против прививок, я против не грамотно сделанных прививок

педиатр хочет сделать АКДС, дала по моей просьбе направление к иммунологу, буду звонить завтра и узнавать по поводу приема...

был контагиозный моллюск, от которого вылечились неделю назад, дерматолог сказала что эта болезнь не есть противопоказание прививке(но это же вирус по сути!!!)

вопрос собсна в чем, делать или нет? до какого возраста эта прививка вообще актуальна? ну или ссылкой киньтесь плиз конкретной

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девы, встал вопрос прививок

ребенку год и 9 мес, сделаны БЦЖ (в роддоме) и гепатит

были сплошные мед отводы, я в принципе не против прививок, я против не грамотно сделанных прививок

педиатр хочет сделать АКДС, дала по моей просьбе направление к иммунологу, буду звонить завтра и узнавать по поводу приема...

был контагиозный моллюск, от которого вылечились неделю назад, дерматолог сказала что эта болезнь не есть противопоказание прививке(но это же вирус по сути!!!)

вопрос собсна в чем, делать или нет? до какого возраста эта прививка вообще актуальна? ну или ссылкой киньтесь плиз конкретной
Я бы отложила прививки. После любой болезни нужно время организму восстановиться.
мы инфанрикс делаем, всё гуд)) нам в клинике кроме него ничего и не предлагали, у иммунолога не были
Мы тоже прививаемся еще с рождения (родилсиь не в России)и тут только импортными вакциенами- они "убитые".
Перед вакцинацией сделайте анализ крови- он покажет состояние дел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения