12
Стафилококк
Золотистый стафилококк - ребенку 3 месяца - чем лечить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗолотистый стафилококк - ребенку 3 месяца - чем лечить?
у меня был в молоке, не золотистый, правда, а сопрофитный. пила 3 раза в день по 1 чл спиртовой раствор хлорофиллипта 10 дне. потом сдали анализы. ни у него, ни у меня не было
у нас был золотистый стаф в 2.5мес. Пенистый зелёный стул, сильный рёв после кормления грудью, сыпь.
Сдали анализы в Габричевского, выявили золотистый стаф, клебсиеллу, на их фоне дисбактериоз и как следствие лактазная недостаточность. Назначили ФАГи по рез-там анализов, потом флору восстанавливали нормофлоринами.
Молоко тоже сдавала, там сапрофитный причём на одной груди только. Как мне сказали, что сапрофитный ест у все на теле, поэтому тут волноваться не стоит.
Сдали анализы в Габричевского, выявили золотистый стаф, клебсиеллу, на их фоне дисбактериоз и как следствие лактазная недостаточность. Назначили ФАГи по рез-там анализов, потом флору восстанавливали нормофлоринами.
Молоко тоже сдавала, там сапрофитный причём на одной груди только. Как мне сказали, что сапрофитный ест у все на теле, поэтому тут волноваться не стоит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения