75
Anonymous
Детское здоровье
3.12.09 09:45

фенибут

назначил годовасу невролог в районной поликлинике, кто что знает о препарате? Пожалуйста расскажите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
назначил годовасу невролог в районной поликлинике, кто что знает о препарате? Пожалуйста расскажите!
Anonymous
Берите только латвийский.Да, и по какой причине назначили?
На русский был отек Квинке. Дали сразу 1/2((((((
Фенибут не БАД, а химия, причем довольно тяжелая и примитивная. Масса плохих отзывов по нему.
принимали по назначению и под контролем (посещение 1 раз в 2 нед)врача. Все что беспокоило прошло (тики, неадекватное поведение) ребенок стал спокойней.Мое мнение , что нам помогло.
Ну, не знаю, я к Фенибуту отношусь очень положительно, т.к с нашими проблемами он помогает, а БАД, не БАД, моего мнения к нему не изменит.
мы 2 раза его принимали. Назначала нам невролог для нормализации сна. Доза 1/4 таблетки. В курс также входил Магний-В6.
Никаких отрицательных последствий не заметила, нам он помог. Спустя год курс повторили.
Нам назначали в 5 месяцев по сложной схеме ввода и вывода из приёма этой гадости,так эффекта-ноль и вообще тут ту тему не раз поднимали и в большинстве случаев все как раз и пишут,что результатов не замечали. Мне после продолжительных мытарств и походов по неврологам,посоветовали в центре на Мичуринском-атаракс,вот там результат отличный,но его прямо по две-три капельки малышам после года,я сама как то взвинтилась однажды и выпила пол ампулы,так состояние нормализовалось сразу,он и чувство страха снимает и напряжение уходит. Но Вы прежде,чем приобретать,спросите своего врача всё же !
Я своему давала, очень хороший препарат. Потом сама пила.
Anonymous
Автор,доверьтесь врачу.
Anonymous
У меня брат мужа фенибут пьет...но брату уже 21...
у него в диагнозе социопатия, а фенибут очень хорошо помогает снять нервное напряжение и страх...так что он очень хорошо восстановился после больницы и заторможенности практически нет...
но ребенку...хм...правильный совет погуглить, но и к врачу стоит прислушаться, а лучше еще с одним врачом посоветоваться...
Здоровья ВАМ с малышом!!!
Да кстати про дозу...нашему "больному" 21 год и ему назначают по 1/2 таблетки в день после еды...
у меня двойняшки, сейчас нам 6,5, до 3х лет практически не спали ночами, перепробовали все возможные средства, в том числе ФЕНИБУТ -не помог, и очень тяжелое лекарство, с моей точки зрения. Нам помог диакарб в сочетании с аспаркамом, может спросите у своего врача?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения