32
Когитум
Девочки,назначали ли вашим деткам когитум и какой был результат
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,назначали ли вашим деткам когитум и какой был результат
хороший, но ненадолго правда)
у нас не пошел когитум - после двух дней приема у ребенка началась бессонница и стал очень возбудимый.
Нам тоже сегодня невролог назначил - по половинке ампулы 1 раз в день 50 дней. У нас задержка психомоторного и речевого развития. До этого лечились у гомеопата. Невролог сказала что сильно против гомеопатии, вот я теперь и не знаю что делать, т.к. совмещать химию и гомеопатию нельзя.
Пили когитум. Результат (положительный) заметили почти сразу. Он бросался в глаза, даже неродным людям (соседям, дальним род-кам).
Anonymous
Мы пропили курс, в 1,5 годика. результатом были очень довольны. НО! сам по себе этот курс дался нам очень тяжело, дочка сильно перевозбуждалась из-за этого препарата, истерики были непрекращающиеся (нас и врач предупредил о такой побочке). Но после окончания курса через неделю все пришло в норму.
Первую дозу утром, вторую не позже 15.00 иначе вечером не уснет.
Первую дозу утром, вторую не позже 15.00 иначе вечером не уснет.
Мы тоже пил, нам был 1 год. Побочных не было, результата особо тоже.
А курс это сколько? А то наша сказала пить по 0.5 ампулы раз в день полный курс. А сколько это,не сказала. И доза наша для 2.4 лет не большая?
Anonymous
Пили когитум в 2.4 Неговорящий ребенок заговорил ))) В первый мес 50 слов, через 2 мес 100 слов, через 4 болтал все!!! Считаю, что нам очень помог когитум.
Скажите, прочитала, что его назначают под прикрытием глицина или какого-то успокоительного. А нам не выписали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения