26
бужирование слёзн. канала в Морозовке
Скажите, кто-нибудь делал? Направление дали именно туда. В свое время наслушалась негативных отзывов о Морозовке в целом, но, возможно, речь шла о бытовых условиях, а не о врачах - не помню. Наша же процедура минутная. Или стоит искать другое место? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, кто-нибудь делал? Направление дали именно туда. В свое время наслушалась негативных отзывов о Морозовке в целом, но, возможно, речь шла о бытовых условиях, а не о врачах - не помню. Наша же процедура минутная. Или стоит искать другое место? Спасибо!
Мы делали в Морозовской чуть больше двух лет назад (правда платно, т.к. если бесплатно запись была на месяц вперед). Я вначале долго делала массаж, но лучше не становилась, поэтому и решилась. На деле оказалось действительно две минуты, если не меньше, сын даже заплакать не успел. Вообщем я рада, что сделали.
P.S. Имейте ввиду, что из кабинета Вас попросят выйти... хотя может уже что и изменилось
P.S. Имейте ввиду, что из кабинета Вас попросят выйти... хотя может уже что и изменилось
Мы тоже в Морозовской делали пять лет назад. Делали платно. Сделали все хорошо, глазик больше не гноился.
Мы живем рядом,и всех кому необходимо,направляют в Морозовку. Недовольных не видела пока. Все делали бесплатно.
Девочки, а всем эту операцию назначают до года? Просто я уже замучалась лечить ребенку коньюктивит, не уверена, что это не сужение слезного канала :( 1,1 ребенку. Началось месяц назад.
Нам тоже уже 1,6,скажите,кто-нибудь делал в таком возрасте?
Делали (нам было 6 мес). Даже два раза. Негатив? Ничего негативного пока сказать не могу, хотя прошло с тех пор 2 года.
Делали эту операцию в Морозовке 4 г. назад, быстро, качественно, никаких проблем больше не возникало.
мы там делали в прошлом году. все замечательно. дочка даже не заметила...я только зря волновалась
говорят, что после года дают общий наркоз. Да и читала также литературу на эту тему. Кто сталкивался с этим, как детки после наркоза чувствуют себя? у нас первый раз делали промывание в 3 месяца в Морозовской, вот теперь повторно непроходимость. Делаю массаж, что-то пока нет результата.
мы в 4,5 года делали,этой осенью, т.к. вирусный коньюктивит дал осложнение, никакого наркоза операция делается через нос, занимает минуту, в свое время грудничками делали 2 раза, в итоге прошло позже от массажа и капель. в морозовке нормальные специалисты, народу огромное количество каждый день проходит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения