31

Псориаз у ребенка

Девочки, помогите пожалуйста, если кто-то что знает полезное. Поставили диагноз 14-летнему сыну.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите пожалуйста, если кто-то что знает полезное. Поставили диагноз 14-летнему сыну.
Почитайте про метод Пегано. Очень естественно и щадяще. Что, согласитесь, для лечения ребенка важно. В России по этому методу тоже лечат.
Anonymous
Скажите, а влияет ето на рост или выпадение волос? у него на голове) Как насчет гомеопатии?
У меня с 16 лет, в основном на голове, иногда появляются на теле. Так и не выявила закономерность, от чего бывают обострения, стрессы, видимо. Но как же без них. Пользуюсь Скин- капом.
вот сайт www.psoranet.org и еще вспомнила мазь, называется Дайвонекс. Она правда для кожи. но вроде у них и лосьоны для головы есть, и вроде как не гормональное(просто я для себя использовала, не интересовалась особо про состав, что подходило,то и брала) Сама пользуюсь шампунь Нитроджина от перхоти, Элоком-мазь(гормон.).
у меня тоже лет с 3х,на голове,но при стрессах и на руках бывало.Голову мою Сульсеной и мажу ей же,помогает хорошо.А в детстве тоже чем только не мазали(Дипросалик,Скин-кап, гидрокортизон,Санафлан и пр).Пришла к выводу,что лучше поддерживающую терапию использовать,чем потом мокнущие бляшки замазывать.
Anonymous
мне также посоветовали подавать витамин Д и успокоительные на ночь
И у меня ,как и у многих на голове. Ничего,как то приспособилась . Все идет периодами ,то обострение,то получше. Иногда вылазит за ушами ,тогда уже мажу мазилками типа ТРидерма ( потому что грибок прицепляется )
Когда живу на море ,все проходит....
У меня тоже на голове бывает, очень хорошо помогает шампунь T-Gel высокоэффективный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения