20
Температура, рвота, плачет, ноет-9 месяцев.
Дочка заболела, что может быть? Завтра вызову врача, но очень переживаю. Пьет редко сейчас, грудь тоже, ела прикорм нормально, темп-ра была 39, сбила Нурофеном, сейчас опять поднимается. Плачет, ноет прямо, ноги холодные. Сейчас вскрикивает на руках.ЧТО ЭТО? Менингит???? Отит??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка заболела, что может быть? Завтра вызову врача, но очень переживаю. Пьет редко сейчас, грудь тоже, ела прикорм нормально, темп-ра была 39, сбила Нурофеном, сейчас опять поднимается. Плачет, ноет прямо, ноги холодные. Сейчас вскрикивает на руках.ЧТО ЭТО? Менингит???? Отит??
Вызвала платную скорую(. Отита вроде нет, ротовирусная говорит инфекция, фарингит подозревает, то что всерикивает, вроде от живота, понос был, да...3 раза точно. Но сейчас жара нет, конечно от Нурофена, а до завтра ждать буду, участкового позову. Вскрикивать перестала, я боялась что менингит(((( но до сих пор не спокойно.Рвота была один раз. Мощно.
У дочки в 13 месяцев была температура, рвота, понос. Вызывала врача - кишечная инфекция, прописала регидрон, энтерофурил, свечи от температуры. Двое суток мы были дома, лечились. Вызывала скорую , отказалась от госпитализации, дополнительно прописали свечи кипферон. На третий день болезни все-таки легли в стационар. В больнице кололи антибиотики, сразу стало легче. Диагноз в итоге: норовирусная инфекция.
У меня до сих пор комок в сердце. Нужно было в первый день болезни лечь в стационар? Я плохая мать? Я чуть не угробила ребенка дома? Или все правильно сделала??????
У меня до сих пор комок в сердце. Нужно было в первый день болезни лечь в стационар? Я плохая мать? Я чуть не угробила ребенка дома? Или все правильно сделала??????
а зубы вы исключаете? у меня так было - дочка в 6 мес - равло, стул жидкий, вонючий, не ест ничего, только грудь, температура. загременли в инфекционку, выяснилось, что ТАК клык у нас лез. сдайте мочу, кровь и кал на общий анализ. зачем назначили антибиотик так быстро? Т не сбивается? Отит легко проверить - нажимаете на ушко около саого канала, если дите реагирукет болезненно - значит он.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения