26
Anonymous
Детское здоровье
4.12.09 23:58

дочке постоянно тошнит помогите найти причину

ей 8 лет, врачи ищут причину,пока ничего найти не могут, вроде все анализы сдали все нормально, может вы поможете что может быть,в основном тошнит по утрам, перед стулом хотя запоров нет и по вечерам перед сном правда сегодня сказала что и в школе в течении дня тошнило, замучились -спасибо!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ей 8 лет, врачи ищут причину,пока ничего найти не могут, вроде все анализы сдали все нормально, может вы поможете что может быть,в основном тошнит по утрам, перед стулом хотя запоров нет и по вечерам перед сном правда сегодня сказала что и в школе в течении дня тошнило, замучились -спасибо!!
Anonymous
биохимию крови, узи брюшной полости для начала. у меня так в детстве было и нашли кучу всего неприятного
Anonymous
Может у не пониженное давление?Анемия?У меня и в детстве так было,и в молодости.Пока сама не научилась регулировать давление.
мы ходим по врачам они вроде и давление проверяют когда спрашиваю сколко? говорят нормальное давление размахивают руками мол зачем пришли у нее ничего нет может симулирует, ужас просто, были у гастроентеролога виписал обичние противотошнотные лекарства мотилиум ссылаясь что у моей дочки могут быть психологические проблемы что за чушь...какие могут быть психпроблемы у ребенка растушего в нормальной семье злось берет блин который месяц мучаемся а врачи только копируя друг друга одно и тоже выписывают временно останавливается тошнота потом снова по новой, вот щас лежит говорит мама у меня слабость тошнота остановилась(((
Anonymous
А не может ли у Вашей дочки быть тошнота от переживания, от нервов? Вы приглядитесь, тошнит перед школой, в определенные дни, может быть, на определенные уроки или на учителя, или на знакомого человека. Может быть у дочки какая-то проблема и дочь молчит, Вам не говорит, а тошнота помогает ей справиться с проблемой?
у нас аналогичная картина,нам тоже 8 лет, я думаю может это связано с половым созреванием или опережением роста?
А меня саму тошнило по утрам всю школу... Когда вставала позже, тошноты не было... К концу школы все само прошло.
Я точно не знаю, ну просто как предположение. Это может быть типа кишечного спазма. Называется по-моему "колит". У моего ребенка было тако е на фоне антибиотиков. Но врачи расспрашивали не было ли это без ант., т.к. существует такая симптоматика.
Наш случай: ребенок очень плохо ел завтрак, потом поросился покакать и когда сел на горшок его вырвало, стал бледный весь, прям предобморочное состояние.
Выздоравливайте!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения