19
Посоветуйте хороших врачей
Пожалуйста!
На нужен невролог, ортопед, хирург, аллерголог, наконец, просто хороший педиатр. Ездили 3 раза платно в Институт педиатрии на Талдомской - сильно не понравилось. Отношение совковое. Где искать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста!
На нужен невролог, ортопед, хирург, аллерголог, наконец, просто хороший педиатр. Ездили 3 раза платно в Институт педиатрии на Талдомской - сильно не понравилось. Отношение совковое. Где искать?
А мне можешь скинуть? У меня у подруги ребёночку поставили диагноз функционально-морфологическая незрелость мозга, она вся извелась. Не знает к кому обратиться, им ещё только 10 дней, роды преждевременные были, да ещё и двойня.
Был ящик переполнен и ничего не пришло. Продублируй, пожалуйста.
написала вам
Спасибо, я всё получила
и я поинтересовалась бы насчет врачей...Девочки, неужели не осталось в Москве умных, внимательных, думающих педиатров??? Крик души, честное слово...7 лет ребенку, и за все это время только и слышим про разрекламированные препараты, поедание иммунок всевозвожных ну и т.д....Если кому не жалко, и действительно есть такой врач, поделитесь пожалуйста! Буду очень признательна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения