43
Anonymous
Детское здоровье
6.12.09 14:59

Дочка писает и плачет

Подскажите, началось вчера, стала писать с плачем держась за писюльку, нам год и 3, потом сразу успокаивается, что это может быть??? Запах мочи стал резковат. Завтра конечно побегу сдам анализы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, началось вчера, стала писать с плачем держась за писюльку, нам год и 3, потом сразу успокаивается, что это может быть??? Запах мочи стал резковат. Завтра конечно побегу сдам анализы
Anonymous
Обязательно сдайте анализы мочи. Может быть цистит?
Anonymous
Посоветуйте неопытной мамаше! Гигиена! Писю мыть с мылом внутри, раздвигая половые губы? Дочка дает мыть только снаружи, раздвинуть- проблема.
Anonymous
я протираю влажными салфетками перед вечерним сном. Дочке 3,5года
Anonymous
Дочка моется только стоя, не могу заставить ее сесть в ванну. Мне кажется, это очень вредно. Стоя невозможно идеально подмыть писю.
Anonymous
Срочно к врачу
Anonymous
может и пилонефрит быть - почки
У нас та же проблема!!! Пожалуйста, поскажите.
Дочка 4,5 лет садиться писать и ещё не пописав уже плачет, говорит, что больно. Приходится идти под душ и вот под струёй воды она писает нормально!

Направление на анализ мочи взяли. Но мне бы понять, может я могу что-то сделать сейчас. Внутрь писи заглядываю, там НЕТ покраснения. Говорит, что боли совсем внутри.

Недавно болели отитом, пили антибиотик аугментин. Курс в 5 дней закончился на этой неделе во вторник. А начались эти боли через три дня - в пятницу. Параллельно с а/б пили Линекс, и сейчас продолжаем по две капсулы в день. Может это быть оттого, что "гадость" из организма с мочой выходит?
Но тогда почему дочка плачет ещё ДО того как пописать?!
Ой, только сейчас сообразила, а как же анализ мочи то собрать, если дочка пописать не может?! :( Ужас какой-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения