22

Пачкает трусики

Посоветуйте не знаю к кому идти.Дочке 4.6 года стала пачкать трусики и бывает сильно. Проблема в том что она терпит до последнего . Если играет и захочет в туалет то не пойдет. У нас ни когда не было раньше проблем. Какать ей не больно, но может по два три-дня не ходить . Уговариваешь сходить начинает орать и плакать. Не знаю что делать, но надо с этим как то разбираться ведь это не просто так.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте не знаю к кому идти.Дочке 4.6 года стала пачкать трусики и бывает сильно. Проблема в том что она терпит до последнего . Если играет и захочет в туалет то не пойдет. У нас ни когда не было раньше проблем. Какать ей не больно, но может по два три-дня не ходить . Уговариваешь сходить начинает орать и плакать. Не знаю что делать, но надо с этим как то разбираться ведь это не просто так.
Я не снимаю с себя вины. Я понимаю что наверное что то ей не так сказала или объяснила. И поэтому я хочу постараться ей помочь. Но своими силами у меня не получиться мне нужен специалист, но я не знаю к кому идти.
у меня дочка почти 6-ть лет в трусики не какает, но и в туалет тоже не идет. приходит ко мне и говорит- болит животик, я ей предлагаю пойти в туалет посидеть погазовать. Она только тогда идет, иногда какает, иногда просто погазует :). Она не понимает, что хочет какать? или стесняется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения