13
Anonymous
Детское здоровье
7.12.09 17:39

Гайморит

Лор по результатам рентгеновских снимков поставила ребенку диагноз гайморит. Сказала, что необходимо лечь в больницу и сделать прокол. Хотела уточнить, действительно ли это так необходимо, т.к. слышала много негативных отзывов. Возможны ли другие методы лечения? Если у кото-то имеется опыт лечения гайморита, поделитесь. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лор по результатам рентгеновских снимков поставила ребенку диагноз гайморит. Сказала, что необходимо лечь в больницу и сделать прокол. Хотела уточнить, действительно ли это так необходимо, т.к. слышала много негативных отзывов. Возможны ли другие методы лечения? Если у кото-то имеется опыт лечения гайморита, поделитесь. Спасибо.
Anonymous
Девочки, только недавно вернулась после пункций (проколов), мне делали их еще в детской (гайморит, фронтит). В 20 лет нашли мне ЛОРа-гомеопата, сделал мне 10 процедур и обошлось без операции. Рецидивов не было 12 лет!!!

Сейчас открыта клиника доктора Сичинавы, только вот где он сам не знаю, руководит его жена. В яндексе можно набрать. Как мне стало понятно, препарат на основе цикламена он делал сам. Помню, лило из носа целые сутки, но зато проходило после этого отлично. После ОРВИ не было гнойных выделений. То есть гайморит не возвращался.

Сегодня выпущен новый препарат - Синуфорте. Думаю, можно попробовать, в особо тяжелых случаях - в сочетании с антибиотиками. Только читайте инструкцию. Стоит дорого, но в аптеке Диасфарма на 500р дешевле. тока ехать далеко, всего 3 аптеки в городе.
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения