6
Дальтонизм-как определить?
Мальчику 3 года. Не поймем, то ли не хочет из-за упрямства,то ли еще что-то...но цвета не все называет,хотя талдычим всей семьей с года точно! То скажет правильно,то опять путает.Причем негативизм так и прет! Усадить играть в кубики-5 минут и до свиданья! Вот сегодня спроила каког цвета куртка у меня(кипельно белая)-говорит не знаю,желтая? синяя? коричннвая? и пошел гадать,а потом вовсе убежал.Ну уж белый цвет выучили на мороженом уже,думала,а тут выдал.я аж чуть не разревелась(. А вдруг дальтоник?!(( Были у окулиста несколько раз.Как хоть проверяется это? Тоже цвета должен назвать? или как-то в глазках видно нечто,что доктор определит как дальтонизм? Невролог - наш лучший друг,это к слову..:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМальчику 3 года. Не поймем, то ли не хочет из-за упрямства,то ли еще что-то...но цвета не все называет,хотя талдычим всей семьей с года точно! То скажет правильно,то опять путает.Причем негативизм так и прет! Усадить играть в кубики-5 минут и до свиданья! Вот сегодня спроила каког цвета куртка у меня(кипельно белая)-говорит не знаю,желтая? синяя? коричннвая? и пошел гадать,а потом вовсе убежал.Ну уж белый цвет выучили на мороженом уже,думала,а тут выдал.я аж чуть не разревелась(. А вдруг дальтоник?!(( Были у окулиста несколько раз.Как хоть проверяется это? Тоже цвета должен назвать? или как-то в глазках видно нечто,что доктор определит как дальтонизм? Невролог - наш лучший друг,это к слову..:)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения