21

Будем заращивать дырочки на ушах - чем помазать?

Ну неудачно прокололи! (Уже жаловалась в Разном). Сегодня ночью сниму (так с дочкой договорились, чтобы меньше заострять на этом внимание ,она очень сережки любит). Чем бы попользоваться, чтобы побыстрее заросли (прокололи аж 3 недели назад!). Тапками не кидайте - сама расстроенная сижу, сил нет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну неудачно прокололи! (Уже жаловалась в Разном). Сегодня ночью сниму (так с дочкой договорились, чтобы меньше заострять на этом внимание ,она очень сережки любит). Чем бы попользоваться, чтобы побыстрее заросли (прокололи аж 3 недели назад!). Тапками не кидайте - сама расстроенная сижу, сил нет!
Автор не будет следов, всё зарастет. У меня мама в молодости очень хотела серьги. Прокалывала, а дырочки гноились, зарастали, но она была упорна , прокалывала вновь. Итог левое ухо 3 раза, правое 4 раза проколото . Ура она в серьгах. Не понимаю таких жерв, если честно.
Я сама не прокалывала уши, нет желания после такого усердия мамы.Так как считаю , что там расположены важные точки,особенно опасно попасть в точку зрения.
Anonymous
3 недели - не срок! Надо было оставить! Только золото вставить ( а не медицинские сережки, которыми кололи), и лучше не гвоздики. Промывать розовой марганцовкой хотя бы раз в день. И все бы прошло! Жалко девочку и ушки....
по-любому мелкие шрамики останутся. я в этом деле эксперт-было в ушах 15 дырок,щас как у взрослой-2шт осталось. остальные заросли. внешне может и не видно,а если потрогать ощущается...
я тут недавно расцарапала себе дырку в ухе сережкой, ранка загноилась. короче вспомнила, как ребенку пупок обрабатывала спиртовым хлорфиллиптом, начала себе мазать и за недельку все зажило. может и вам поможет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения