23
Состав детской аптечки для отпуска
Девочки, что берете из лекарств для ребенка в отпуск? Мы от температуры обычно используем свечи, но думаю они могут расстаять пока везем, сироп не хочу, интересно можно ребенку в 3.8 давать парацетомол от температуры, ну по четвертинке, например? У нас температура пару раз в год бывает только.
Какой берете спрей для носа? Для горла что? Для животика? Хочется чтобы по минимуму, самое необходимое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, что берете из лекарств для ребенка в отпуск? Мы от температуры обычно используем свечи, но думаю они могут расстаять пока везем, сироп не хочу, интересно можно ребенку в 3.8 давать парацетомол от температуры, ну по четвертинке, например? У нас температура пару раз в год бывает только.
Какой берете спрей для носа? Для горла что? Для животика? Хочется чтобы по минимуму, самое необходимое.
еще бинт стерильный и детский пластырь
Спасибо всем, кое что еще докуплю
вот ответ врача на эту тему http://zulfia.livejournal.com/174135.html
Я много с собой никогда не беру - жаропонижающее (нурофен или парацетомол), антигистамин (кларитин, эриус), псило-бальзам, перекись, смекту или другой сорбент. Если возникнет необходимость в других лекарствах, их покровет страховка (как-то в Турции у дочки был острый гастро-энтерит, все необходимые лекарства мы получили).
я бы еще энтеросгель для животика прихватила бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения