17
диета при желудочно-кишечном заболевании
подскажите пожалуйста номер диеты. дочке гастро-энтерит поставили. в общем что-то типа острой кишечной инфекции. сказали, что есть нельзя, а что можно, но я листок потеряла : ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите пожалуйста номер диеты. дочке гастро-энтерит поставили. в общем что-то типа острой кишечной инфекции. сказали, что есть нельзя, а что можно, но я листок потеряла : ((
спасибо за номер! : ))
Вообще-то №5 это печень и желчевыводящие, а никак не гастоэнтерит. Удивляет что такое написал диетолог. при инфекциях ЖКТ назначают не диету под номером а исключают из рациона определенные продукты. и сразу оговорюсь, жизни я вас не учу, просто есть разница в питании при инфекциях и хронических заболеваниях
Ващет все ети номера давно должны быть в топке...
Но у нас очень любят историю, причем еще и ориентированую на времена когда ето было...
Ребенок должен получать нормальную пищу согласно ВОЗРАСТА, т.е. жареное, жирное, острое.. исключено. Все остальное в острый период согласовывается с состоянием ребенка.. ясно дело, что если он не хочет есть, его постоянно рвет, то смешно ему пихать еду, отпаивать надо, а если может и хочет дают понемногу, по аппетиту и по возрасту, конечно рисовая каша на воде можно и с сухофруктами или овощами, будет в приоретете, однако если ребенок захочет картошки или капусты с нежирной курицей или паравой рыбкой, то отлично.
Но у нас очень любят историю, причем еще и ориентированую на времена когда ето было...
Ребенок должен получать нормальную пищу согласно ВОЗРАСТА, т.е. жареное, жирное, острое.. исключено. Все остальное в острый период согласовывается с состоянием ребенка.. ясно дело, что если он не хочет есть, его постоянно рвет, то смешно ему пихать еду, отпаивать надо, а если может и хочет дают понемногу, по аппетиту и по возрасту, конечно рисовая каша на воде можно и с сухофруктами или овощами, будет в приоретете, однако если ребенок захочет картошки или капусты с нежирной курицей или паравой рыбкой, то отлично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения