46

В сад при насморке?

Водите или нет при насморке? При кашле не сильном? У нас в этом году явные улучшения, раньше мы по 3 дня ходили - 2 недели болели, теперь полторы недели ходим - 2 болеем (я жду пока не насморка, не кашля не будет совсем). Вот хотела рекорд поставить, вчера было 2 недели у старшего, вечером сопли полились густые желтоватые, вот думаю водить дальше или хуже будет и лучше дома пересидеть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Водите или нет при насморке? При кашле не сильном? У нас в этом году явные улучшения, раньше мы по 3 дня ходили - 2 недели болели, теперь полторы недели ходим - 2 болеем (я жду пока не насморка, не кашля не будет совсем). Вот хотела рекорд поставить, вчера было 2 недели у старшего, вечером сопли полились густые желтоватые, вот думаю водить дальше или хуже будет и лучше дома пересидеть?
не вожу с температурой и когда по ре видно что ей плохо
а с соплями у нас пол группы
Anonymous
Вот хотела рекорд поставить, вчера было 2 недели у старшего, вечером сопли полились густые желтоватые, вот думаю водить дальше или хуже будет и лучше дома пересидеть?

Мамочка, не надо рекордов на собственном ребенке! Желтые сопли - серьезный повод сходить к ЛОРу. Оставайтесь дома и лечите сопли. Это ведь и гайморитом может закончиться.
Anonymous
С остаточным насморком водила (когда уже не было чихов и из носа не лило), но у дочки аденоиды + аллергический ринит, так что с носом почти круглогодично проблемы были, кроме лета.
не вожу с соплями и кашлем однозначно. если только с остаточными явлениями после 2-3 недель больничного
А что в сад надо ОБЯЗАТЕЛЬНО водить? Если ребенок с соплями о каком саде речь?
Вот почему наши дети бесконечно заражаются.Спасибо вам дорогая,вам и таким же как и вы-рекордсменкам.
Anonymous
как только появляются сопли (пусть даже прозрачные) не вожу до полного выздоровления
А потом удивляемся, откуда аденоиды выросли??? чем дольше сопли тянуть, тем чаще воспаление аденоидов, и потом будете только так хватать любые сопли с подрощенными аденоидами! Ну и что, что все в саду с соплями, для вас что важнее - что все с соплями и я поведу??? тем более если густые и желтые.
а про рекорд я ваще в шоке....вам что доплачивают за то, сколько реб. в саду????
Не вожу, т.к. медсестра всё равно высаживает. Правильно делает, к сожалению сопли у детёнка часто..
Anonymous
Не водила раньше, ждала полного выздоровления. В этот раз потекли чуть чуть прозрачные соплюшки, начала усиленно аквамарисом пользоваться и в сад водила, в саду сам нос вытирал, за три дня все прошло...Но если зеленые сопли - не поведу, нужно же лечить и промывать и сморкать. Все это только дома можно сделать
посидите дома, если есть возможность. вы с этим насморком приинтенсивном лечении за 3-4 дня спарвитесь и пойдете себе спокойно здоровые в садик. а так еще до осложнения дойдет, сами потом себя винить будете.
Не вожу. Жалею своего ребенка и чужих: поскольку при аденоидах любая инфекция хватается сразу. Кто-то привел недолеченного ребенка - значит, через пару дней мой будет хрюкать. Я понимаю, работа, необходимость, но чужие дети-то чем виноваты в этих обстоятельствах? Я обращаю внимание медсестры на таких детей. ИМХО, конечно. А как Вы относитесь к ситуации, когда в группу водят недолеченных детей, а потом Вам приходится лечить сопли своему ребенку?
ПОЙТИ ПОРУГАТЬСЯ?? Или лучше вообще в сад не водить?
У нас на собрании было строго дано ЦУ, что соплями+кашлем, детей в сад не приводить.
У нас аденоиды 2-3 степень. А дети в группе с соплями (сама воспитатель и медсестра им сопли высмаркивают).
Мы из больничных просто не вылезаем.
Вы бы пошли поругались?( c кем именно?). Или лучше плюнуть и не водить ребенка в сад 2-3 мес?
НИКОГДА! в сад только здорового ребенка вожу. чуть сопли - сразу дома до полного выздоровления. Т.к.
- хождение в сад с соплями - прямой путь к аденоидам и их увеличению
- если есть сопли, значит уже есть рыхлая слизистая на которую любая садовская инфекция еще наслоиться, и тогда придется лечить не только сопли, но еще и ОРВИ. (я не имею ввиду аллергический насморк, это отдельная песня)

Спасибо всем сознательным родителям в нашей группе, больных\сопливых не приводят, детки (вся группа ясельная) прям совсем мало болеют. Сын с сентября болел всего 2 раза и только насморком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения