45
опрос по посещению педиатра
Уважаемые мамы, подскажите, пожалуйста, с какими жалобами/каким заболеванием Вы обращались к врачу-педиатру последние 3 раза.
буду очень благодарна за ответы, нужна статистика!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые мамы, подскажите, пожалуйста, с какими жалобами/каким заболеванием Вы обращались к врачу-педиатру последние 3 раза.
орз, орз, грипп
2 месяца назад рвота, месяц назад рвота и жидкий стул, 1,5 недели назад температура
Октябрь - ОРВИ, ноябрь - ОРВИ, декабрь - ОРВИ
большое спасибо всем кто отвечает!
по возможности нужно еще 10-15 ответов
по возможности нужно еще 10-15 ответов
Ангина в этом году. Бронхит в том году. А дальше не помню. Обычно я к педиатру только за справками хожу, да за направлениями на анализы.
последние три раза только за выпиской(справкой) в сад после насморка.
ОРВИ (+отит), ОРВИ (+отит), ОРВИ.
Помню только последние два раза: очередная ОРВИ с обструкцией - в октябре и стрептодермия летом. Что было перед этим не помню :-)
справка об отсутствии карантина, скарлатина, справка об отсутствии карантина :)
у педиатра только рецепт на молочку выписываем, с жалобами ходили к аллергологу и дерматологу.
Профилактические осмотры, получение талонов на питание, опухший пальчик.
Anonymous
ОРВИ, отит, мононуклеоз?
За рецептами на молочку , по поводу запоров
ОРВИ, острый ринит, стоматит
С сентября-ОРВИ,ОРВИ+ангина,ОРВИ
август 2008 ( нам 6мес.)- небольшая тем-ра 37,5 диагноз ОРВИ ,затем через несколько дней сыпь 1 вечер ..диагноз МОЙ :-)- розеола
март 2009 ( нам 1 год)- высокая тем-ра ..судороги, скорая, приход педиатра на дом на след. день- диагноз ОРВИ, но у нас не было насморка и кашля. Через три дня вылезли два передних зуба...тем-ра сразу ушла.
ноябрь 2009 ( нам 1г.9м.) - осиплый голос, небольшой кашель + небольшой насморк, диагноз трахеит. Всё закончилось, после лечения, через три дня. вызван на дом платный педиатр - диагноз здоровы.
На взвешивания и измерения роста я не хожу в пол-ку, не вижу смысла...дома есть весы и ростомер. От прививок у нас отказ.Питание покупали сами.
Профилактически показываю дитя в платной пол-ке неврологу, ортопеду- хирургу, окулисту, узи.
Вот такая я мать-ехидна ))))
март 2009 ( нам 1 год)- высокая тем-ра ..судороги, скорая, приход педиатра на дом на след. день- диагноз ОРВИ, но у нас не было насморка и кашля. Через три дня вылезли два передних зуба...тем-ра сразу ушла.
ноябрь 2009 ( нам 1г.9м.) - осиплый голос, небольшой кашель + небольшой насморк, диагноз трахеит. Всё закончилось, после лечения, через три дня. вызван на дом платный педиатр - диагноз здоровы.
На взвешивания и измерения роста я не хожу в пол-ку, не вижу смысла...дома есть весы и ростомер. От прививок у нас отказ.Питание покупали сами.
Профилактически показываю дитя в платной пол-ке неврологу, ортопеду- хирургу, окулисту, узи.
Вот такая я мать-ехидна ))))
жужу
ОРЗ, ОРВИ, ротавирус
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения